Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
dalt:
MASTERCHIEF:
ну я не знаю, с прицелом ты подлавливал или нет :) Значит без прицела подлавливал :)
по приколу хотел резануть тебя, да ты побежал к танку и мне ппц настал. как нить в слд раз видимо. ))
а вообще сегодня вы давили.. да, серьезно))
MASTERCHIEF:
dalt:
ну я не знаю, с прицелом ты подлавливал или нет :) Значит без прицела подлавливал :)
по приколу хотел резануть тебя, да ты побежал к танку и мне ппц настал. как нить в слд раз видимо. ))
а вообще сегодня вы давили.. да, серьезно))
ну последнее время мы вообще крайне мало проигрываем, считанные игры проиграли.. не более 5, а выиграли больше 30 игр.
Ну я сужу по тем, где я присутствовал :) Я как бы что-то значу в процессе 
Да и одну проиграли, потому что мне тупо в танке надоело всех убивать... да и прокачал я его полностью, ща пехотой бегаю, инженером.
FitzChivel:
BFBC2 - унылая кемперная хрень аля Call of Duty: Bad Company. DICE убили и стиль, и фан, и атмосферу первой части. За неделю решу, что из хитовых онлайн фпс прикупить - либо CoD MW2, либо BFBC2. Не вижу смысла брать обе гамы.
MW2 еще более кемперная.
только начал своё ознакомление с BF:BC ))
azzpid:
2dalt: танк прокачивается как и всё остальное?стреляем,взрываем,долбим,давим? )) сорри за нубистику...
только начал своё ознакомление с BF:BC ))
каждый класс прокачивает отдельно.. но если ты в любом классе юзаешь любую технику - то прокачивается именно техника.
т.е. за убитого с ручного оружия любого - прокачивается конкретный класс.
а за убитого с любой техники - только техника... это танки, беспилотники, стационарки, машины и т.п.
кстати...вчера был глюк-тупо при респауне видны все иконки,кол-во патронов,выбранное оружие,но с тёмным экраном...локацию вобще не видно
бегал как слепой сек.10 потом пришлось суицидничать ((
двусмысленно сказал.
Техника это отдельный класс, т.е. не надо отдельно машины качать. или там танки...
Все входит в один класс - техника.
azzpid:
2dalt: спасибо!!!а то с техникой до этого дела не имел...
кстати...вчера был глюк-тупо при респауне видны все иконки,кол-во патронов,выбранное оружие,но с тёмным экраном...локацию вобще не видно
бегал как слепой сек.10 потом пришлось суицидничать ((
глюк переехал из первого бед компани видимо.... там тоже бывало такое.
скоро придёт первый BadCompany...там побалуюсь ))