Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
azzpid:
2dalt: ну в бету BC2 я уже поиграл,теперь хочу посмотреть,как выглядит боёвка когда вся техника присутствует на поле боя включая вертушки ))
ты видим не понимаешь. Бк1 и БК2 совершено разные игры!
Знач тебе и CoD понравится. В целом геймплей айс - хейтером кода не являюсь, да и в первой части я тож любил покемперить.. правда всё моё кемперство цветочки по сравнению с сабжем во второй части. У меня седня дважды ВСЯ тима сидела по кустам(при том всего 1 снайпер) и ждала атакеров бугога.. Позже сам вошел во вкус xD
Реально бесит тот момент, что, будучи нубом без ранга и гамая вс прокаченный пипл, тебе нереально иметь кдр выше 3.
+ аццко раздражает доминирование танка.. баланс пехота вс техника терь в прошлом - в одного седня несколько раз держал первую базу дефендоров, а в атаке вообще затрахивал всю враж тиму на респах, что позволяло своим спокойно добивать мною покоцаных и брать ящики.. позже пришли 2 танкиста с высоким лвлем и я слился -_-
+ надеюсь эти сцуки включат френдлифае
Ждал продолжения BC, а не копию очередного CoD'a вротмненоги..
2 koRugka
Гамаю во второй.
нее.. без танков и разрушений - шел бы этот КОД. Не понравится. БФБК2 - еще с натяжкой, хотя я бы предпочел чтоб немного улучшили БК1, но то, что получилось - еще терпимо.
з.ы. Ща с чуваком одним жгли напалмом.Враги были не нубы, но неорганизованные.
Мы, вот как идут по мини карте 2 дороги от аттакеров к дефендерам, вот мы защищались, и поехали на 2-х танках прямо по этим двум дорогам к аттакерам, параллельно ехали и медленно и методично - выносили все что двигалось, и мы на 2-х танках + 2 инженера - зажали все 12 !! человек на базе врагов, просто пошевелиться им не давали... А с флангов нас пехота не давала обходить.
Встали перед базой - и, у меня нет слов чтоб это описать, просто курская дуга... Все 3 танка в клочья, пехоту базучников - в клочья... Нас один раз вынесли... штуки 4 мортара одновременно по-моему было... Но у них уже осталось 12 тикетов...
Я просто ржал и стрелял, ржал и стрелял. Чел левый, на 2-м танке был, я его в друзья добавил, это было нечто.
Ну а когда атаковали, мы сперва с Малым, а потом с Форзетом, устраивали гонки по 1-й базе защиты на 2-х хаммерах... Рекорд сбил 9 человек на одной жизни, Малый примерно так же.. Это просто нереальный фан. А то уже наскучило слегка :)
dalt:
нее.. без танков и разрушений - шел бы этот КОД. Не понравится. БФБК2 - еще с натяжкой, хотя я бы предпочел чтоб немного улучшили БК1, но то, что получилось - еще терпимо.
Мы, вот как идут по мини карте 2 дороги от аттакеров к дефендерам, вот мы защищались, и поехали на 2-х танках прямо по этим двум дорогам к аттакерам, параллельно ехали и медленно и методично - выносили все что двигалось, и мы на 2-х танках + 2 инженера - зажали все 12 !! человек на базе врагов, просто пошевелиться им не давали... А с флангов нас пехота не давала обходить.
Встали перед базой - и, у меня нет слов чтоб это описать, просто курская дуга... Все 3 танка в клочья, пехоту базучников - в клочья... Нас один раз вынесли... штуки 4 мортара одновременно по-моему было... Но у них уже осталось 12 тикетов...
Я просто ржал и стрелял, ржал и стрелял. Чел левый, на 2-м танке был, я его в друзья добавил, это было нечто.
Ну а когда атаковали, мы сперва с Малым, а потом с Форзетом, устраивали гонки по 1-й базе защиты на 2-х хаммерах... Рекорд сбил 9 человек на одной жизни, Малый примерно так же.. Это просто нереальный фан. А то уже наскучило слегка :)
зачёт я знаю почему вас не заметили.

dalt:
Да !! Два Т-90 в умелых руках -- это сила ))))
FitzChivel:
Ждал продолжения BC, а не копию очередного CoD'a вротмненоги..
С этим я согласен на все 100%. Черти сделали хрен пойми что, очень похожее на COD, но играть весело, неверное за счет анимации трупиков и присутствия техники.
vatikan:
Defender22:
Мне тут объяснили принцып командной игры... Он естественно один, собрать команду и валить всех на распаунде! Это относится как к атаке, так и к защите...
Это тогда вообще не игра... ну разве что на тир похоже...
наверное это тебе особенно одаренный игрок рассказал. наверное для него в этом и есть смысл игры. наверное он такой профессионал, что даже с респа убежать не смог. чего только с испугу не наговоришь! :) все остальные играют и командами и без в свое удовольствие в разных местах, с разным оружием и с разными противниками даже всего на одной бета карте. ты сначала сам попробуй, а уж потом такой бред повторяй:)
Тоесть ты думаешь, что я в бету вообще не играл))) Ты вот аттакером со второго респа убежишь, когда там 3 танка дефендеров и ещё так 4-5 медиков?)) Проверено - это не реально вокруг 3-х точек респа все сносится и простреливается...
А если о нормальной тактике, то мне больше нравиться чем BFBC1, т.к. больше возможностей для взаимодействия классов в команде, ну и т.д...!