Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Сеня тушку наглую в горах зарезал, сорр просто он по мне мин 5 стрелял, найти его была не проблема ^^
AN94 лучший для тимплея(выиграл с ним 5 столкновений клозкомбат подряд), а M16 лучший для кемперства(отдача меньше, автоматически стреляет очередью).
FitzChivel:
2 MASTERCHIEF
AN94 лучший для тимплея(выиграл с ним 5 столкновений клозкомбат подряд), а M16 лучший для кемперства(отдача меньше, автоматически стреляет очередью).
АН94 просто супер. Думаю самая афигенная пушка в BFBC2. Точность и мощность самое то, скорострельность не так критична для АН94 в основном долблю на средних и малых дистанциях. Хотя Фитц, почему бы и не для кемперства, я столько снайперов снял с нее, что ппц, правда, аж целый рожок приходилось израсходовать. На предпоследней базе, есть прикольный контейнер, как только с моста прыгаешь в сторону одноэтажного дома за сетками стоит. ППЦ там всегда битва за контейнер, я бы так сказал, кто контролирует контейнер, тот контролирует базу. Постоянно через него тела пробегают. =))) А если ты его зачистил и основался в доме, со своим снайпером, то ваще ппц. Что бы снайперу не обламыватся с фрагами, можно брать автомат томпсона. Вообще тут офигенно можно мутить твою комбинацию снайпер ассаульт. Если есть еще медик, то вообще жесть, думаю идеально два ассаульта медик и снайпер.
Абакан рулит на ближних и средних дистанциях, эмка на средних и дальних.
FitzChivel:
С абаканом я уже норм отбегал, а вот с эмкой всего пару раундов.. По общим впечатлениеям M16 гораздо точнее, автоматическая стрельба очередью по 4 или 5 патронов в разы уменьшает отдачу, т.к. после каждой очереди прицел возвращается в исходное положение - тобишь автомат экономнее. Урон ниже, чем у AN94, но при этом скорость огня выше.
Абакан рулит на ближних и средних дистанциях, эмка на средних и дальних.
Уже успел М16 открыть?
Мне еще 35 тысяч, ну с небольшим хвостиком, до него. М416 вообще не понравился. ХЗ почему до него больше очков.
FitzChivel:
2 dalt
Эм.. значит я пока не видел талантливых инженеров -_-
ну вот сейчас опять же, ассаулты с абаканом против играли. На дальней дистанции безусловно решают они. Но если он сидит кемперит, и я заметил первым, и не промахнулся - таки опять убью.
В средней или ближней - пох кто с чем, если ты первый его заметил и не промахнулся - ты выиграл, если он тебя - он выиграл. Кто промахнулся проиграл.
Неподвижную цель на дальних дистанциях - инженер кладет так же как ассаулт, но движущуюся не всегда успеваешь убить, процентов 10-30 остается. В этом плане ассаулт получше, больше фрагов нарубит.Ибо в ближней и средней так же как инженер, тока добавляются еще дальние фраги. Но минусуются танковые и машинные.
Но вообще абакан мощнее, чем AKS-74U, на любой дистанции, как ни странно. Лан, осталось 5-10 игр до UMP посмотрю и покончу с инженером, начну ассаулта качать, там проще все же, ибо к фрагам добавляются те, кто бегает на дальней дистанции.
3-я базука странная вещь, иногда танку снимает 40% (предположительно в бочину) в остальные места (даже в зад) не сильно больше чем РПГ-7. Правда управляемость повышает шанс попадания, так что получше все же остальных и сильно. Если танк немного сдвинулся, все равно не промажешь.
JunglBell:
FitzChivel:
2 JunglBell
Мины - айс, с4 - баг. Каким макаром снайпер активирует заложенную с4, если старый детонатор он потерял? Ооа он вылечился и приполз к тому месту где потерял, разрыл землю, нашел свой детонатор, нажал кнопку и возрадовался - тут надо фантазию вклчюать =)))))))))))
щас попробовал поиграть раунд без прицеливания как говорил далт... да ваще никого не убил нифига. Далт бог?
мы правильно слова понимаем? :)
я написал - без прицелов (имел ввиду оптических, которые открываются)
ты пишешь без "прицеливания" - что имеешь ввиду?
я Л1 использую для прицеливания, только оптические прицелы не использую.
как забраться на корабль? помню выносили всех оттуда парни в составе двух ассалтов и медика.
а про танк, я опять же без "прицелов" играю, потому что в 99% случаев стреляю и катаюсь от 3-го лица.