Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

28 ноября 2009 года в 09:06
В бете народу меньше,чем в первой части, с релизом все вернется в привычное русло,не переживай;)
+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 10:04

G-R-K:

cir:

Да ладно, просто народ расстроился, не увидев супер аркаду и теперь щемиться по щелям, особенно когда Русский сквад подваливает. Радует одно, игра стала командной, без команды не выиграть игру. Что будет когда появятся вертолеты? Это будет реальный бой. Эх, я очень надеюсь, что хотя бы демку выложат с вертами.

Ага если заходишь командой, то и игра такая) Я вчера пытался играть в команде, а остальные в скваде как-то не поддержали)

Лечу, реанимирую..., патроны на 0, одного поднял, а он мне патроны после смерти на трупик мой кинул)

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 12:00

ДА !! Урон башенного пулемёта намного снизился , теперь сложнее попасть с дальних дистанций ,
то же самое с танковой пушкой пехота стала живучей !! Ремонт замедлился процентов на двадцать .....

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
28 ноября 2009 года в 13:08

cir:

G-R-K:

Да ладно, просто народ расстроился, не увидев супер аркаду и теперь щемиться по щелям, особенно когда Русский сквад подваливает. Радует одно, игра стала командной, без команды не выиграть игру. Что будет когда появятся вертолеты? Это будет реальный бой. Эх, я очень надеюсь, что хотя бы демку выложат с вертами.

Ничего подобного, просто всплывают народные привычки. В первом Bad Company описанное выше не редкость, поэтому в начале Beta для меня была как свежий глоток воздуха. Не могу сказать, что это убивает игровой процесс - конечно нет. Просто когда все рвались в бой к ящикам всей коммандой, забыв про фраги и некое подобие тим дефматч, было намного веселей. А сейчас пол комманды просто занимается отстрелом, забыв про ящики, танки, ремонт, поддержку. Мне патроны и аптечки последние два дня дают только новички, у которых ранг не выше 5-7. А снайпера, которые могут сидеть весь раунд в одном углу, как правило все уровня тридцатого.

добавляй меня-я как раз медиком играю. Хожу лечу, с небес на землю спускаю народ! )

22 уровень, гаджеты все есть, осталось одна спецификация (последняя). Пушка 5 (которая X8).

Вопрос насчёт отметить через select: например, я убил врага, подхожу к трупу и жму select. так? медик может отмечать? после респауна врага я буду видеть врага на карте? так?

последняя гаджет у медика (аптечка) что даёт? быстрее лечит типа? не заметил разницы особо.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
28 ноября 2009 года в 13:22

Код рулит! Батлфилдные задроты! xDDDDDD

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 13:47

Ziklop:

Вопрос насчёт отметить через select: например, я убил врага, подхожу к трупу и жму select. так? медик может отмечать? после респауна врага я буду видеть врага на карте? так?

Даже представить себе не мог ничего подобного

Селект - работает только на живых. Навел прицел, нажал селект (любым классом и в любой технике кроме беспилотника) и цель выделилась оранжевым на некоторое время.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
28 ноября 2009 года в 13:49

dalt:

Ziklop:

Даже представить себе не мог ничего подобного

Селект - работает только на живых. Навел прицел, нажал селект (любым классом и в любой технике кроме беспилотника) и цель выделилась оранжевым на некоторое время.

)))

спасибо!

+1 0   -1 0
cir
13373
28 ноября 2009 года в 14:38

Vicont:

А это только мне показалось что в бете лагов меньше чем в первой части?

Да. И в первой части это вопрос сетевого кода. Там все медленней и заторможенней, тот или иной лаг у меня есть всегда. Вторая часть намного быстрее и заметный лаг скорее исключение, чем правило.

Ziklop:

cir:

Ничего подобного, просто всплывают народные привычки. В первом Bad Company описанное выше не редкость, поэтому в начале Beta для меня была как свежий глоток воздуха. Не могу сказать, что это убивает игровой процесс - конечно нет. Просто когда все рвались в бой к ящикам всей коммандой, забыв про фраги и некое подобие тим дефматч, было намного веселей. А сейчас пол комманды просто занимается отстрелом, забыв про ящики, танки, ремонт, поддержку. Мне патроны и аптечки последние два дня дают только новички, у которых ранг не выше 5-7. А снайпера, которые могут сидеть весь раунд в одном углу, как правило все уровня тридцатого.

добавляй меня-я как раз медиком играю. Хожу лечу, с небес на землю спускаю народ! )

22 уровень, гаджеты все есть, осталось одна спецификация (последняя). Пушка 5 (которая X8).

последняя гаджет у медика (аптечка) что даёт? быстрее лечит типа? не заметил разницы особо.

послал запрос;)

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 18:12

Зашел сегодня к Далту, а там Валенсия, не на танке, в общем 9/1 счет наших встреч. Правда, у него в команде были одни инвалиды колясочники. Мы так не плохо шороху навели, после девятой смерти, он свалил, представляю, сколько его еще до этого парни грохнули, я на третьей базе только зашел. Итога игры 31/9 ассаультом. Жалко аж стало его.

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 19:02

Народ, сори за тупой вопрос, но: как подцепить гарнитуру Jabra BT3010 для VoIP`a в игре? на самой консоле я гарнитуру подцепил, но вот в игре вроде не пашет. втф?

+1 0   -1 0