Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Мне тут объяснили принцып командной игры... Он естественно один, собрать команду и валить всех на распаунде! Это относится как к атаке, так и к защите...
Это тогда вообще не игра... ну разве что на тир похоже...
Defender22:
Мне тут объяснили принцып командной игры... Он естественно один, собрать команду и валить всех на распаунде! Это относится как к атаке, так и к защите...
наверное это тебе особенно одаренный игрок рассказал. наверное для него в этом и есть смысл игры. наверное он такой профессионал, что даже с респа убежать не смог. чего только с испугу не наговоришь! :) все остальные играют и командами и без в свое удовольствие в разных местах, с разным оружием и с разными противниками даже всего на одной бета карте. ты сначала сам попробуй, а уж потом такой бред повторяй:)
Defender22:
ну ты прав чел! не нравится, как говорится, не играй
Они многое изменили, игра стала другой, но интерес есть. У меня тоже мнение прыгало от "ну и дерьмо, а вроде и интересно".
В общем не дерьмо :) Купить куплю, геймплей интересный. В команде играть интересно, в одиночку - не интересно вообще. Вернее в атаке можно играть в одиночку, в защите - только нервы трепать.
А я думаю вижу смысл обе взять, но с КоД проблема у нас в России, а вот Батлу обязательно брать надо, я дык уже без разрушений ни куда 
получил сегодня прицел на ассаулта, удобная нахрен вещь на моем ЭЛТ телике!
MASTERCHIEF:
получил сегодня прицел на ассаулта, удобная нахрен вещь на моем ЭЛТ телике!
ага.. ты даже подловил меня несколько раз... пришлось резать, чтоб восстановить справедливость 
2-й раз зарезать не дали, кто-то тебя убил когда я был близок к этому :)
MASTERCHIEF:
2dalt: ненене, я получил и сразу же вышел. с прицела в вас не палял)
ну я не знаю, с прицелом ты подлавливал или нет :) Значит без прицела подлавливал :)