Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2dalt:ты изменишь свою точку зрения.
2vivv:
На раздаче клюсей
На ПК общедоступная с января
Графа не ПК должна быть в разы лучше, в бетке графа УГ
2vivv:
На раздаче клюсей
GhostLIFE:
2dalt: ты изменишь свою точку зрения.2vivv:
На раздаче клюсей
Так а раздача где и дет? и до какого числа продлится ? успею еще или кто успел а больше все?
С января на ПК и на консолях Дема мультиплеерная + миссия из сингла а раздача на пс3 уже закночилась
GhostLIFE:
С января на ПК и на консолях Дема мультиплеерная + миссия из сингла а раздача на пс3 уже закночилась
Жаль, ну жду января.....
Спасибо за инфу!
2vivv: если ты ПК фан БФ, не жди от игры ничего, иначе разачароватся можешь.2punisher: про каго?
GhostLIFE:
2vivv: если ты ПК фан БФ, не жди от игры ничего, иначе разачароватся можешь.2punisher: про каго?
Почему так ? какя разница ПК или ПС3?
я на ПК только потому что там игра жеще идет !
GhostLIFE:
2dalt: ты изменишь свою точку зрения.
для инженера по поводу прицела? - на 100% нет. Прицелы - унылое говно.
Ассаулта я пока серьезно не качал, Ф2000 и все пока. Проблем с отсутствием оптики - ни одной.
Всмысле Серия BF с ПК и Bad Company это два разнве франчайза и с BF 2 ни в какое сравнению обе Bad Company не идут, У обоих свои + и - но БФ2 как баттлфилд намного лучше.
GhostLIFE:
Всмысле Серия BF с ПК и Bad Company это два разнве франчайза и с BF 2 ни в какое сравнению обе Bad Company не идут, У обоих свои + и - но БФ2 как баттлфилд намного лучше.
Да это я уже увидел,что это не BF2! Но самое главное для меня это масштабность! так что не думаю что разочарюсь, хренову будет если воздушной техники не будет-это важная часть была в БФ2 без нее конечно не то. это была бы потеря потерь!)))