Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
GhostLIFE:
24 чела плюс нет самолетов ... верты танки бтр джипы багги водеые мото и лоддки на месте
Ну все тода норма! + еще на PC 32 игрока обещают , уже хочу
toshka95:
а бк2 на пк будет?((
Она сразу на трех платформах выходит ПК, Бокс и PS3
vivv:
2toshka95: да будет ! это кого то не рдует? почему?
Да не лан тогда на пк погамаю потом решу брать или нет
toshka95:
vivv:
Да не лан тогда на пк погамаю потом решу брать или нет
Слушай , скажи а зачем люди такие как ты в начале на ПК смотрят за 500р а потом за 2500р беру на соньку?
Если на ПС и графика посемпатичней будет и играков больше. Мое мнение на соньке играть надо в то что эксклюзивно, либо то что в консольном духе. Насчет БК2 мне не понятна точка зрения, но очень интересно чтобы кто нить ее озвучил. Ну либо сразу если сторонник то на сони брать. а смотреть на ПС в начале, короче не ясно ответьте кто нить????
2vivv: а играют люди на консолях в шутере потому что они привыкли уже к джою.. многие не могут играть на компах сидя за стулом срючившись вместо того чтоб седеть на диване с джоем в руках .. Я не играю на компе потому что это извращение играть на клавомыше в шутеры
Sinn2379:
2vivv: а играют люди на консолях в шутере потому что они привыкли уже к джою.. многие не могут играть на компах сидя за стулом срючившись вместо того чтоб седеть на диване с джоем в руках .. Я не играю на компе потому что это извращение играть на клавомыше в шутеры
никогда не думал в свое время, когда играл в quake1-3, первый UT, но +1
игра на клавамыше перед компом - извращение, геймпад удобнне
Просто на консоле прикольней. Вот и все. Я на компе почти не играл, сейчас же превращаюсь в какогото задрота.