Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
27 ноября 2009 года в 13:41

Сабж. Продолжаем.

1 декабря 2009 года в 01:12

а у всех бывает что бетка иногда зависает? (даже иногда звук еше продолжает идти как буд-то все ок

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 01:53

у всех бывает зависает, еще выкидывает иногда.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 01:56

а еще она мне надоедать начала =)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 декабря 2009 года в 02:02

JunglBell:

ну прям как московская экономика =)

практически никто нихрена не производит и не выращивает , зато все кому не лень продают и впаривают и лишь единицы производят,производят...производят

кто-нибудь заметил какие-либо изменения в бэте за время ее использования? может улучшения визуальные которые я не заметил, или баги некие..?

появилось Your team won? нэ?

dalt:

у всех бывает зависает, еще выкидывает иногда.

мне кажется или защищаться намного легче в игре?

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 02:12

MASTERCHIEF:

Кажется. Ты просто мало играл против организованных команд. Легко было от нас защититься? :)
+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 02:30

MASTERCHIEF:

появилось Your team won? нэ?

хэ зэ

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 декабря 2009 года в 02:31

dalt:

MASTERCHIEF:

Кажется. Ты просто мало играл против организованных команд. Легко было от нас защититься? :)

От вас зашиты нет, единственный способ вас накрыть это

Жду карт с вертушками, надеюсь в бета PC версии они будут.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 декабря 2009 года в 02:44

dalt:

MASTERCHIEF:

баранье одно в команде было, вот и сливали. первую базу, мне кажется, грех не защищать !

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 03:08

ТОП BFBC2 бета, это толпа нубов. Ну, за исключением некоторых, например Валенсия оказался полнее достойным игроком. Один сегодня из топа играл со мной в тиме, 5 или 6 место занимает, атака, у него 5000+ поинтов (на танке), защита от силы 800 очей набрал один раз (без танка). Пропало желание прикладывать усилия, что бы задержаться в нем. Когда вчера увидел чела с 2000 килами на 15 месте, вообще забил на топ, я был на 16 месте с 5500+ килов, этот придурок тупо начитерил поинтов.
В целом игра понравилась, жаль, нет ветки для пожеланий, на русском форуме ЕА. Из минусов отмечу. Анимация ножа, я даже согласен со скоростью ,хотя увеличить ее не помешало бы, но анимация просто ужасная. Прицел на абрамсе, как на пулемете, так и на главном дуле. Прицел 6Х для всех пушек, он у меня глючит, иногда начинается в нем слайд шоу. А еще пугают 2-ух мм. пиксели на этом прицеле, надеюсь внешний вид прицела доработают. Прицел обычный, с красной точкой, его иногда не видно, скажем на внутренней отделке бараков, на первой базе дефендеров. Кстати в COD прицелы намного лучше продуманны, не разу не сталкивался со сливанием прицела с местностью.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 03:33

ппл а что за сквад очки в таблице? У меня их совсем мало почему то.

+1 0   -1 0