Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 2
Defender22:
vatikan:
наверное это тебе особенно одаренный игрок рассказал. наверное для него в этом и есть смысл игры. наверное он такой профессионал, что даже с респа убежать не смог. чего только с испугу не наговоришь! :) все остальные играют и командами и без в свое удовольствие в разных местах, с разным оружием и с разными противниками даже всего на одной бета карте. ты сначала сам попробуй, а уж потом такой бред повторяй:)
Тоесть ты думаешь, что я в бету вообще не играл))) Ты вот аттакером со второго респа убежишь, когда там 3 танка дефендеров и ещё так 4-5 медиков?)) Проверено - это не реально вокруг 3-х точек респа все сносится и простреливается...
А если о нормальной тактике, то мне больше нравиться чем BFBC1, т.к. больше возможностей для взаимодействия классов в команде, ну и т.д...!
Атакером убегать с респы на второй базе,
да еще и три танка у дефендеров.
Молодцы дефендеры, а атакерам надо нажать PS выбрать выход из игры и удалить игру. 
а как же вы допустили, чтобы вас зажали на респе 3 танка? мы обычно стараемся уничтожить все танки противника и если не удерживаем первую базу, то танк у них только один или даже его захватываем. ни один раз приходилось, приходя в середине игры, расчищать танки и занимать правильную оборону, а не сумбурную. если ты не тело, а игрок, то танк, даже хорошо защищаемый, выносится на ура. нужно взаимодействие, это коллективная игра и против сильных комманд один ничего не сделаешь.
PS. атакеров и дефендеров ты явно перепутал. :)
не, похоже не перепутал, 3 точки как раз у аттакеров на 2-м респе.
А у защитников 2-й респ не перекрыть полностью.
ну а тем аттакерам, если начинали при равных командах - лучше действительно больше не играть в эту игру.
А если дефендеры были изначально в большем количестве - тогда еще можно списать на численный дисбаланс.
да вполне возможно, просто у меня такой ситуации с зажатием меня на респе не было. :) сам зажимал, приходилось ...
G-R-K:
Defender22:
Тоесть ты думаешь, что я в бету вообще не играл))) Ты вот аттакером со второго респа убежишь, когда там 3 танка дефендеров и ещё так 4-5 медиков?)) Проверено - это не реально вокруг 3-х точек респа все сносится и простреливается...
А если о нормальной тактике, то мне больше нравиться чем BFBC1, т.к. больше возможностей для взаимодействия классов в команде, ну и т.д...!
Атакером убегать с респы на второй базе,
Молодцы дефендеры, а атакерам надо нажать PS выбрать выход из игры и удалить игру.
Ну так меня и задолбало а танке сидеть
Поиграл пару раз с этой командой и вышел...
dalt:
не, похоже не перепутал, 3 точки как раз у аттакеров на 2-м респе.
А у защитников 2-й респ не перекрыть полностью.
ну а тем аттакерам, если начинали при равных командах - лучше действительно больше не играть в эту игру.
А если дефендеры были изначально в большем количестве - тогда еще можно списать на численный дисбаланс.
Ну естественно не путаю я ничего) Просто перед потерей первых А и В, есть шансы захватить танки аттакеров, а они уже респятся на бывшей точке дефендеров и у них нет шансов... А дисбаланса в игре по классам хватает...
Ща попал в аналогичную ситуацию, как ни странно вынес три танка, тоже на второй базе, тоже был атакером, правда сдох 11 раз пока пытался. Атаковать не получилось, было 8 жизней, когда я разобрался со всеми на базе. Отыграл 10/11. Так что вина целиком на команде.
Defender22:
Что-то я тебя не понял? Что значит задолбался? Я бы с такой командой даже не играл бы. Ну если только во врагах была бы такая же.
G-R-K:
Ща попал в аналогичную ситуацию, как ни странно вынес три танка, тоже на второй базе, тоже был атакером, правда сдох 11 раз пока пытался. Атаковать не получилось, было 8 жизней, когда я разобрался со всеми на базе. Отыграл 10/11. Так что вина целиком на команде.
Defender22:
Что-то я тебя не понял? Что значит задолбался? Я бы с такой командой даже не играл бы. Ну если только во врагах была бы такая же.
Попадалась - я выходил, че-то все чаще такое попадаться стало...
reprodact:
как обстаят дела с тактиками?
или автомат в руки и гоу пиу пиу???
Если нормально играть, то с тактикой все впорядке! Заметил кстати, что при слаженной команде обычно значительно выигрываешь по очкам! Бывало и по 10к. очков, только за хилы получалось сделать... Прикольно один раз ловили на "живца", когда в партнера куча попаданий, а ты все время успеваешь его подлечить)))
ну прям как московская экономика =)
практически никто нихрена не производит и не выращивает , зато все кому не лень продают и впаривают и лишь единицы производят,производят...производят
кто-нибудь заметил какие-либо изменения в бэте за время ее использования? может улучшения визуальные которые я не заметил, или баги некие..?
?