Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
вытащили разбиратся, а он диски даже раскручивать нехочит, и там где мастер их заказывает, осталя один - щансов у меня всё меньше! в Ростове сложно с блюреем. Бля кто то приобритает консоль а мне походу избавлятся придётся. Cohen вам в ЦАО легце? если что поможете с блюреем?
ещё вопрос не знаете почему не запускаются ни игры с винта ни демки после того как я вытащил привод, неужели иза его отсутствия?
ещё вопрос не знаете почему не запускаются ни игры с винта ни демки после того как я вытащил привод, неужели иза его отсутствия?
за 6 месяцев умерло 2 привода
меняю по гарантии
уже третья приставка :)
месяц уходит на разбор с сервисом
честно гововря, разочарован в сони, но от плейстейшен не откажусь :) - еще год гарантии :) есть
меняю по гарантии
честно гововря, разочарован в сони, но от плейстейшен не откажусь :) - еще год гарантии :) есть
kosach:
за 6 месяцев умерло 2 приводаПо гарантии?получается если умер привод тебе просто новую приставку дают и все?по теме да неповезло тебе)
меняю по гарантии
а мне тока бабки плати и ни какой гарантии! пристава та заморская, зараза - взять прошитый Х бокс?
У меня сегодня при запуске дисков PS выдает ошибку 8001002B.Если кто-нибудь знает, что можно сделать, пожалуйста отпишитесь.
Через полчаса после тех же действий появилась ошибка 80010514
Еще через 10 минут появилась ошибка 80010007
Feodoru$:
У меня сегодня при запуске дисков PS выдает ошибку 8001002B.Если кто-нибудь знает, что можно сделать, пожалуйста отпишитесь.
80010514 — полетел BR привод. Мои соболезнования.
80010007 — An error occurred during the start operation-Произошла ошибка во время начала операции.
Feodoru$:
Соболезную
Самое обидное,что все это началось через день после гарантии. Подскажите пожалуйста где в Москве можно привод починить.