Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
7 декабря 2008 года в 19:10

Cohen:

Есть рабочая и не рабочая.Заказывай за бугром и через 2недели у тебя будет новый привод, Бери полный механизм,разница в цене не большая.Моторчики шпинделя тоже горят.

Может продаш рабочую??? ;))
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 19:16
Нет не продам,не для продажи покупал.
Вот http://www.infinitydream.com/lens-unit-kes400a-ps3-p-221.html заказывай.350 р денежный перевод,20 евро доставка и цена будет ниже,когда зарегистрируешься там.Через 10 дней привод был у меня.

http://shop.ebay.com/items/?_nkw=kes+400a&_sacat=0&_fromfsb=&_trksid=m270.l1313&_odkw=kes400a&_osacat=0 можешь тут попробовать.
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 19:27

Cohen:

Нет не продам,не для продажи покупал.
Вот http://www.infinitydream.com/lens-unit-kes400a-ps3-p-221.html заказывай.350 р денежный перевод,20 евро доставка и цена будет ниже,когда зарегистрируешься там.Через 10 дней привод был у меня.
http://shop.ebay.com/items/?_nkw=kes+400a&_sacat=0&_fromfsb=&_trksid=m270.l1313&_odkw=kes400a&_osacat=0 можешь тут попробовать.

Блин, просто из за бугра не заказывал ни когда, боязно как то.....
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 19:42
Мне понадобилось всё нашёл и заказал,никто не помогал.Оплачиваешь денежным переводом,а значит деньги с кредитки не украдут.Дал проверенное место, где сам покупал.
Приставку разбирал,номер на башке видел?
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 11:46
Парни напишите побыстрее ответ походу накрылся привод гарантия магазинная кончилась если отнесу в сервис и там признают консоль неисправной в магазин идти стоит или нет ну что бы новую давали или как поступить
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 11:52

pepan36:

Парни напишите побыстрее ответ походу накрылся привод гарантия магазинная кончилась если отнесу в сервис и там признают консоль неисправной в магазин идти стоит или нет ну что бы новую давали или как поступить

если кончилась гарантия придётся заплатить...
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 14:34
Да гарантия кочилась подскажите кто нибудь куда в Питере обращаться

а как прошу переустановить напишите поподробней
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 19:01
Такой вопрос...Стоит ли отдавать плойку в ремон(Сломался привод) 3500 р. Или проше новую взять????
+1 0   -1 0
ti
9406
17 декабря 2008 года в 15:12
читаю уже третий форум по данному вопросу и ниче понять не могу
"вставил диск друга и все заработало" у меня кроме истерики ничего не вызывает, ощущение, что купил редкостное барахло
есть лишь одна проблема, что срок гарантии истек
посему хотел узнать кто где в таких случаях чинил, ибо по первому же звонку с меня запросили 8 тыщ с заменой привода у неофициалов, что считаю неразумным и вообще не ясно привод ли это
или может все таки диск друга вставить?))

ситуация проста, оставил включенной, пришел, диски вставляются и выходят, но не видит ничего.
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 19:36
Умер привод тихо и спокойно не мучаясь во сне,встал захотел поиграть в Батллфилд а никак, симптомы классические все работает а диски не читаются шок был долгим а боль не отпустила до сих пор,потом начались лихорадочные действия формат харда,пробование разных дисков,просьбы к приводу включиться и т.д все тщетно.Кстати читая блог заметил что часто фигурируют Ассасин и Унчартед вот Асс и был последней игрой(будь он проклят) гарантия кончилась месяц назад так что, как говорится все мы разные но все мы в Жопе нашел в Питере только одну контору кто занимается 3 Плойками сказали если привод то сделают,я вот хотел узнать пацаны,кому привод ремонтировали дальше как работает( не накроется ли опять по быстренькому) а то стоит ремонт около 5рублей может просто новую в Мвидео с гарантией на 3 года взять и не париться деньги как раз есть(на Новый год хотел комп новый брать (су..а, бл...)извините накатило)зашел в Магаз лежат новенькие 80десяточки и манят и манят меня кст моя старушка была 40 превратившаяся в 320 напишите если кто с ремонтом сталкивался как там,есть ли жизнь после смерти.P.S. Боксеры(только адекватные)парни я побывал в вашей шкуре,хреново что могу сказать.Кутараги СВОЛОЧЬ ,а я ведь ее любил!
+1 0   -1 0