Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
SANLOCK:
начал глючить после перепроши на 2.53после прошивки 2,52 перестал блюрей читать а после 2,53 перестал все диски читать. интересно что будет после прошивки 2,54
сначала глючил тока в бед компани а теперь ниче не работает, т.е работает но зависает
Люди, если поставить на русскую консоль 60гб лазерную головку от американки 60гб, будит ли такая каша работать? Плиз ответте так как вопрос очень срочный!
gogum2131-:
Люди, если поставить на русскую консоль 60гб лазерную головку от американки 60гб, будит ли такая каша работать? Плиз ответте так как вопрос очень срочный!
а почему нет
SANLOCK:
ну одна PAL а другая NTSCgogum2131-:
а почему нет
gogum2131-:
SANLOCK:
gogum2131-:
а почему нет
ну одна PAL а другая NTSC
Лазерная головка не отвечает за систему телевещания;))
gogum2131-:
Ок. Подскажзите где можно купить лазерную башку в России.Б/У не боишься купить в России?У меня такая есть,а как ты сможешь проверить не поставив в приставку?
Cohen:
gogum2131-:
Ок. Подскажзите где можно купить лазерную башку в России.
Б/У не боишься купить в России?У меня такая есть,а как ты сможешь проверить не поставив в приставку?
Надеюсь на порядочность людей;))) .У тебя рабочая?
Есть рабочая и не рабочая.Заказывай за бугром и через 2недели у тебя будет новый привод, Бери полный механизм,разница в цене не большая.Моторчики шпинделя тоже горят.