Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
DENISlim
с флудом по жизни
7994
16 ноября 2008 года в 21:40
у меня 1 раз приставка зависла когда я демку из стора скачал или просто не зависла а долго грузила я не дождался и перезагрузил приставку,это плохо?но вроде щас нечего нет!
Демка была конспирация борна))

Кстате кто подскажет,когда диск даркнеса встовляешь нажимаешь запустить он заходит черный экран у мя черный экрын был секунд 12,или он сразу должен был пролететь(первый раз диск с этой игрой)
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 22:19
УСТВНОВИЛ ПРОШИВКУ ЧЕРЕЗ ФЛЭШКУ ПРИСТАВКА ПОКАЗАЛА СИНИЙ ЭКРАН,ВСМЫСЛЕ НЕ СМЕРТИ А ПРОСТО СИНИЙ ЭКРАН И НЕ ГРУЗИТСЯ ТАК И СТОИТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
16 ноября 2008 года в 22:21

osman:

УСТВНОВИЛ ПРОШИВКУ ЧЕРЕЗ ФЛЭШКУ ПРИСТАВКА ПОКАЗАЛА СИНИЙ ЭКРАН,ВСМЫСЛЕ НЕ СМЕРТИ А ПРОСТО СИНИЙ ЭКРАН И НЕ ГРУЗИТСЯ ТАК И СТОИТ ЧТО ДЕЛАТЬ?

РЕКАВЕРИ МЕНЮ НАДО ЮЗАТЬ
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 23:11
Нифига не помогнает чтобы она выулючилась приходица жать кнопку чекунд 20 25 экран терь не синий а чёрный,это бывает у многих людей когда они устанавливают чтото на пс3 я устанавливал прошу и бац всё(((в ютубе об этом много есть у нас ещё одн апроблема братья оп консоли)
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
17 ноября 2008 года в 21:57
народ,у меня проблема...поиграл пс3 потом решил зайти в стор нажимаю войти он долго подключается я нажимаю отменить и приставка зависате.я ее выключаю с задней кнопки и включаю она у мя зависла в миню потом я вытащил шнур инета перезагурзил ее и все нормально заработало,поиграл в дарк сектор,вставил шнур инета она у мя начинает тормозить и сново зависает(кв этот момент у меня плохо работал инет то подключался а то нет)я для себя сделал вывод что виноват неработающий инет-это приставку не как не испортит?Я так понимаю этого не должно быть вот теперь думаю не испортил ли я приставку((((

Че никто незнает?
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 22:28
Присоединяюсь к недовольству высказывавшихся геймеров!!!
На моей тоже привод сдох, но поменяли без проблем за 3 недели.
Сегодня получил новую приставку без каких-либо проблем и нервотрепки.
Мой продавец - www.Playall.ru, по-моему, замечательный магазин. Пока претензий к ним нет никаких.
Единственный вопрос к Вам, народ: обязан ли продавец выдать мне на новую приставку новую гарантию или достаточно фирменной гарантии продавца на новую приставку - как тут быть? Что законно, что правильно, как надо действовать?

Полный текст статьи по поводу того, как мне поменяли приставку можно найти по адресу http://tianuchka.blogspot.com/2008/11/ps3.html

P.S. Отвечу потерпевшим и любым интересующимся людям на все вопросы по своей ситуации, как говорится, чем смогу, ПОДСКАЖУ ::))
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
18 ноября 2008 года в 22:33

tianuchka:

Присоединяюсь к недовольству высказывавшихся геймеров!!!
На моей тоже привод сдох, но поменяли без проблем за 3 недели.
Сегодня получил новую приставку без каких-либо проблем и нервотрепки.
Мой продавец - www.Playall.ru, по-моему, замечательный магазин. Пока претензий к ним нет никаких.
Единственный вопрос к Вам, народ: обязан ли продавец выдать мне на новую приставку новую гарантию или достаточно фирменной гарантии продавца на новую приставку - как тут быть? Что законно, что правильно, как надо действовать?
Полный текст статьи по поводу того, как мне поменяли приставку можно найти по адресу http://tianuchka.blogspot.com/2008/11/ps3.html
P.S. Отвечу потерпевшим и любым интересующимся людям на все вопросы по своей ситуации, как говорится, чем смогу, ПОДСКАЖУ ::))

Что по моей скажешь http://gotps3.ru/forum/topic/14979/
+1 0   -1 0
18 ноября 2008 года в 22:40

tianuchka:

Статья 21 "Закона о защите прав потребителя". Замена товара ненадлежащего качества.
2. Товар ненадлежащего качества должен быть заменен на новый товар, то есть на товар, не бывший в употреблении.
При замене товара гарантийный срок исчисляется заново со дня передачи товара потребителю.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 22:20
Возникла проблема и не знаю что это,итак.НЕЧИТАЕТ DVD, тоесть читает из последних что купил только один(путишествие к центру земли), пробовал несколько старых дисков тоже не читает.При запуске диска вжикает там себе привод парочку раз , переходит на секунду на серый экран и ВИСНЕТ(реагирует только на кнопку выкида диска).
Делал гдетто месяц ремонт, опосля подключил к нэту и прошился на свежую прошивку.
Сейчас игры работают,блюрэй видео читает а з дивидихами проблема.Кто что скажет, у когото такое уже было, если гдето обсуждалось то кинте ссылочку.
+1 0   -1 0
19 ноября 2008 года в 23:10
кароче сдох! вопрос такой привод от 40 версии или 60 или другой должен подходить на 20 гб версию, японка ntsc версии, одна из первых версий. Кто знает пролейте свет на ситуацию!
+1 0   -1 0