Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
lexa74:
TommyGUN:
(o)ne:
TommyGUN:
Спасибо всем кто ответит =)
Это тебе в сервис-центре надо узнавать.
Да уж, что верно то верно...Я тут решил проверить еще раз опять вставляю диск оггонек опять загорается а обычного шуршния когда привод диск крутит нету, я вытаскиваю а он вылазит так же как я его вставил следовательно моторчик сдох эт все значит точно помер привод =(((? Сам конечно не собираюсь чинить гарнтия на это дело есть, но эт все же ппц геморойно, и еще возник крайне тупой вопрос вот допустим поменяют плойку гарантия на следующую так и останется до 3 июня 2009 или опять на год а то мало ли и та помрет? =( И еще если кто знает в сц нужно полную комплектацию или им нужна тока сама плойка,
Везти в полной комплектации, потому что скорее всего ты увидишь её в последний раз. Если дадут новую консоль, то и гарантия тоже новая будет.
Насчет гарантии эт просто отлично а то я думал так и останется до 3 июня. Только вот есть еще одна проблема плойку я тада покупал за 16к вроде, а сейчас в продаже в основном 80гб и из-за падения рубля по отношению к доллару (по крайне мере я так думаю =)) стоят у нас дороже этих 16к, неужели придется доплачивать...эх в этом случае бокс придется брать наверное =( Блин ну как так может быть, почти каждый день протирал тряпочкой, юзал довольно редко, не подвергал никаким механическим воздействиям, месяц назад работала а сейчас нет хотя ниче с ней не делал стояла себе спокойно на полочке под телевизором =( у меня траур
ДА уж, хреново..когда у меня бокс сгорел через 6 месяцев - я не удивился, но тут, да тем более если стояла...
(o)ne:
ДА уж, хреново..когда у меня бокс сгорел через 6 месяцев - я не удивился, но тут, да тем более если стояла...
да в том то я и дело что она очень редко использовалась и я бережно к ней относился почти даже не сбрасывал ее тумблером блока питания, если не считать того случая как мой мелкий брат поиграв в игру и не додумавшись как выключить консоль просто нажал на задний тумблер, но эт было сто лет назад, плойка нормально работала вентилятор не шумел привод тоже. Кстати интересно а куда эти приставки потом девают, на запчасти или прост на свалку, и куда тогда эти запчасти, на ремонт таких же поломонных приставок?