Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Короче так: когда у моей плойки сдох привод я со злости купил 360-й ящик и после обновления ПО обнаружил прикольную вещь,там появилась фича "установить игру на жесткий диск"(может помните как дохли первые привода у 360-х гробов,а все владельцы PS3 злорадствовали по этому поводу...ну как радостно теперь?)...так вот теперь я на гробе постоянно устанавливаю игры на жесткий диск и играю без боязни что привод сдохнет и кстати без разного рода пропеллерных звуков со стороны ящика...похоже мелкомягкие просто пришли к выводу,что если привод меньше будет крутиться,то и меньше будет ломаться...всё гениальное просто!!!....в связи с этим предлагаю(хотя кто меня послушает?:) написать петицию в Соню щоб энти паразиты с новым обновлением тоже ввели такой прикол как "установить игру на жесткий диск",а то видите ли у них частично игры тока устанавливаются...свинство...японское!!!...теперь моя красавица сама стала гробом черным и лакированным и игр целая пачка...денег потрачено!!!...зла не хватает...в спортлото напишу если не прислушаются!!!!
Да, дураков всё больше и больше. Вместо починки плойки за 4000р он купил бокс, а что патом если бокс полетит вии а патом тетрис.
serj337:
Да, дураков всё больше и больше. Вместо починки плойки за 4000р он купил бокс, а что патом если бокс полетит вии а патом тетрис.
Я бы с превеликим удовольствием отремонтировал свою плойку,но у нас в Уфе это практически невозможно сделать (хотя сегодня мне обещали,что в конце марта или в апреле мне отремонтируют за 5000 руб.)...поэтому,чтоб скоротать время я неспеша прошёл Фейбл 2,Хало 3,Хало Уорс изучаю...да,что там говорить много каких интересных игр:))),а надо будет и Вию куплю,а когда плойку отремонтирую то и до Киллзоны 2 с Цветочками доберусь...,так кто из нас дурак-то,а фрайерок?...
serj337:
Зачём вы ему вообще отвечаете, это ж типичный тролль.
Mex_1:
Короче так: когда у моей плойки сдох привод я со злости купил 360-й ящик и после обновления ПО обнаружил прикольную вещь,там появилась фича "установить игру на жесткий диск"
Кстати, да, тема хорошая - я удивился, что на пс3 ее нету!
Yaroman:
serj337:
Зачём вы ему вообще отвечаете, это ж типичный тролль.
...видите-ли я тут почитал билль о правах троллей и посчитал нужным в мягкой форме ответить на его жлобское замечание...тем более это не простой тролль,а владелец плойки,так что хоть он и тролль,но он наш...
Да я может чего не понимаю но 16000 платить за коротания некоторого время это жесть.
За это время мог заказать за бугром привод и поменять, или принести плойку вместе с новым приводом в мастерскую и тебе бы поменяли, если руки из задницы растут.
Я так понял он у тебя аж 13.01.09 накрылся.
Или если деньги девать не куда то мог по инету скачивать и на хард устонавливать и с харда играть.
А мог купить новую плойку а патом поченить старую и продать.
Вариантов нормальных много а ты выбрал самый дурацкий, значит ты изночально хател купить бокс а тебя под пистолетом заставили купить плойку. И ты спецом ждал кода она здохнит а патом начал писать здесь всякую фигню про то какой бокс замечательный.
(o)ne:
Mex_1:
Короче так: когда у моей плойки сдох привод я со злости купил 360-й ящик и после обновления ПО обнаружил прикольную вещь,там появилась фича "установить игру на жесткий диск"
Кстати, да, тема хорошая - я удивился, что на пс3 ее нету!
ДА ХОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО КАЧАТЬ ИГРЫ НА ХАРД Я БЫ РАДОВАЛСЯ закинул на хард и продал игру!
Ну это-то зачем - тем более на том же боксе для запуска игры все равно диск требуют.
" а патом тетрис..." ржу пля, ну насмешил...ааааа