Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 февраля 2009 года в 08:54
Диски перед запуском привод надо всегда протирать,а то пыль поподает в головку привода и тогда бубууу
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 10:46
Чесно говоря вытаскиваю диск из привода только тода кадад хочу игру поменять, а такое бывает редко, все время диск в приставке. Да и включаю приставку чтобы поиграть, в инете с нее не лазаю, плохо ето или хорошо хз =)
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 12:05
люди а что в основном по гарантии делают???слыхал справку дают и идеш менять или отремонтируют??

неохота менять в москву из брянска ехать
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 17:02
Блин! Тоже сегодня дисковод крякнул.Не видит диски.Покупал консоль в марте 2008.Отнес сегодня в ГеймПарк.Сказали через пару-тройку недель заменят на новую (после экспертизы).О как.
P.S.Плойка 40GB,проша 2.60,На игре SW:TFU
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 17:10

alexshir:

^^ правильно! ухаживать надо за девушками, а не за куском железа..)

Ну все, прямо все герои тут))) За девушкой этот так и так. Изв. за флуд!

terzo:

Блин! Тоже сегодня дисковод крякнул.Не видит диски.Покупал консоль в марте 2008.Отнес сегодня в ГеймПарк.Сказали через пару-тройку недель заменят на новую (после экспертизы).О как.

Сочувствую! Счастливщик, что заменят на новую=)

serj337:

Ухажывания тут не причём, просто есть люди каторые привода ногами закрывают ( мой знакомый ), и диски на полу по всей комнате валяюца ( мой брательник ). А патом жалуюца что ДВДюшник не работает, диски не читаюца.

А мы не из числа таких)))Так обращаться это вообще.......
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 17:24

alexshir:

^^ правильно! ухаживать надо за девушками, а не за куском железа..)

Ухаживать за девушкой нужно уметь.
Надо еше за собой ухаживать.
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
8 февраля 2009 года в 19:31

ambal:

Никогда не ухаживал за своей пс3.Вытирал только тогда,когда понадобилось.

даж пыль невытирал
единственое после получения новой консоли нарёк ее сони 2 и поставил рядом кактус дабы злые духи не трогали привод
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 19:35
Да привода как мухи мрут,это реально напрягает.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
8 февраля 2009 года в 20:47

pepan36:

Да уж..бокс у меня уже сгорел, но это меня не удивило, одна надежда на сони осталась :) тьфу-тьфу-тьфу. Надо в эту тему больше не заходить :))))
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 21:15

pepan36:

Я так не сказал бы.Но если мой помрет...
+1 0   -1 0