Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
cкажите шде можно купить привод или лазер для сони 40 гигов kem-400aaa???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
osman:
cкажите шде можно купить привод или лазер для сони 40 гигов kem-400aaa???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотри на озоне!
На озоне стали продавать комплектующие? Во всяком случае поиск по "kem-400aaa" и "привод лазер playstation 3" ничего не дал :) Можешь дашь прямую ссылку если там видел?
Речь про ozon.ru?
Речь про ozon.ru?
(o)ne:
На озоне стали продавать комплектующие? Во всяком случае поиск по "kem-400aaa" и "привод лазер playstation 3" ничего не дал :) Можешь дашь прямую ссылку если там видел?
Речь про ozon.ru?
вроде как в consolmaster =)там кто нить чёнить заказывал?
osman:
да заказывал несколько раз всё норм доходит(o)ne:
Речь про ozon.ru?
KALUGA:
народ укого сдохла плойка тут за 4 тыщи делают ремонт!!!!!!!!!!osman:
(o)ne:
Речь про ozon.ru?
cпасибо!
да заказывал несколько раз всё норм доходит
http://consolmaster.ru/
Люди, в чем может быть проблема, если диск фаллаута приставка не видит. Другие видит, а его нет. Надеюсь дело не в приводе?
Izh_Alex:
Люди, в чем может быть проблема, если диск фаллаута приставка не видит. Другие видит, а его нет. Надеюсь дело не в приводе?у меня такое было когда диск анчартеда треснул, посмотри внимательней диск вокруг центра.
Izh_Alex:
Люди, в чем может быть проблема, если диск фаллаута приставка не видит. Другие видит, а его нет. Надеюсь дело не в приводе?Аккуратнее с диском нужно, видимо треснул.
Хм, привод умер, и счастью нет предела.
В течении года было 5-6 зависаний в CoD4, особого внимания на них не обращал, так как остальные игры шли без проблем. С того момента, как вышла прошивка 2.60 играть не садился, и вот впервые за месяц сел расслабиться...;)
Osman, спасибо, что написал про consolmaster. Скорее всего буду обращаться к ним.
У меня есть один вопрос, так как возможно сам заменю механизм и линзу: у меня сонька 40gb, модель CECHG, линза KES-400AAA. В описании встечал комментарий: "Single lens using cheaper parts."
Вопрос в следующем: замена возможна только на аналогичный механизм+линзу или, например, KEM-400AAA тоже подойдёт?
Если в теме этот вопрос уже поднимался, то извиняюсь.
И ещё: у консольмастера в наличии линза KEH-400AAA - это вообще что за модель? Не встечал ничего о ней.
Случайно наткнулся на ещё один магазин - orbita-servis, чисто по оформленю доверия не вызывает ;) но вот тот-же KEM-400AAA с механизмом стоит в 2 раза дешевле, чем в консолмастере...
В течении года было 5-6 зависаний в CoD4, особого внимания на них не обращал, так как остальные игры шли без проблем. С того момента, как вышла прошивка 2.60 играть не садился, и вот впервые за месяц сел расслабиться...;)
Osman, спасибо, что написал про consolmaster. Скорее всего буду обращаться к ним.
У меня есть один вопрос, так как возможно сам заменю механизм и линзу: у меня сонька 40gb, модель CECHG, линза KES-400AAA. В описании встечал комментарий: "Single lens using cheaper parts."
Вопрос в следующем: замена возможна только на аналогичный механизм+линзу или, например, KEM-400AAA тоже подойдёт?
Если в теме этот вопрос уже поднимался, то извиняюсь.
И ещё: у консольмастера в наличии линза KEH-400AAA - это вообще что за модель? Не встечал ничего о ней.
Случайно наткнулся на ещё один магазин - orbita-servis, чисто по оформленю доверия не вызывает ;) но вот тот-же KEM-400AAA с механизмом стоит в 2 раза дешевле, чем в консолмастере...