Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
4 марта 2009 года в 17:57

Я помню как моя мелкая сестра положила на лоток CD-плеера монет (!!!) и закрыла его.
В результате они прилипли к магниту который держит прижим диска (сверху).
Привод не сломался, монеты благополучно вынул пинцетом.

Плеер был SONY :-)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 22:03

моей 2 года стукнуло ,всё в поряде ,привод один из первых датируется конец 2006г ..

заканчиваем панику.....

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 22:15

Блин,у меня часто щя бывает что игра зависает,и сонька сама по себе перезагружается,от чего это происходит,в основном это бывает с гта4 и радуга6 вегас2.....мож дело в играх?

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 11:00

Я заметил что большинство людей указывают на тормозаза и зависания в основ ном на игре ГТА4 и также приставка перестает работать на ГТА4 и КОД4 ето становиться странно, не сочтите за скептика,но по моему привод может дохнурть из за черезмерно нагрузки, бонально говоря к примеру : играет человек в ГТА4 несеться по городу на машине, а в етот момент привод пытаеться считать ту инфу которая не установлена на винт, текстуры к примеру и так еси человек играет часами, то и привод напряжен максимально часами, а вот другое дело еси человек играет в ДМК4 там все просто, на винт инсталиться игра и еще некоторые файлы, а когда наступает кульминация, то видеоролик воспроизводиться просто с привода, тем самы снижая нагрузку.

З.Ы. Поправьте меня еси я не прав =)

+1 0   -1 0
Gan
3813
6 марта 2009 года в 12:16

у меня каждый день зависает если в SOCOM рублюсь, сам не знаю почему так, если подсчитать все зависоны то раз 120 точно было за 1.5 года. но пока все работает, сплюнул 3 раза)

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 20:25

owieri:

walt_jabsco:

А вообще хз, может я и ошибаюсь и это просто как повезет =)

если неизвестно что именно ломается и почему, то и нет смысла следовать каким-либо рекомендациям на тему "как избежать неизбежного" :)

и в любом случае: все что может сломаться - сломается

Это верное замечание, как всякая техника, содержащая множество деталей, "оно" может сломаться;)

Следствие из закона Мерфи, если я не ошибаюсь, если что-то может сломаться, то оно сломается, другой ворос-когда;)

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 20:34

освободите винт и зависания изчезнут ,сто раз писали

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 23:44

mariarti:

какой такой винт?

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 01:21

osman:

mariarti:

какой такой винт?

навено имелся ввиду жеский диск

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 07:28

у меня стоит на 250гб осталось свободно примерно 170гб ничего не глючит!вчера зависла ну я с утра до вечера в моторшторм2 играл.вроде и даже макс обороты не вкл!

+1 0   -1 0