Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
12 февраля 2009 года в 13:01
Понял сори, вопрос снят.
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 21:53
народ я совсем не втыкаю в ситуацию!!!значит у меня 40 гиговая плойка не читала блю рей диски,двд читает нормально думал что у меня сдх привод в котором 2 головки но оказалось(когда плойку разобрал и посмотрел)это привод kem-400aaa а он вроде с 1 головкой темболее его вроде нет в 40 гиговой плойке ноу меня стоит,может я ошибаюсь в чёмто?что kem-400aaa это 1000000%на самом приводе было написано
+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 22:47
помер привод, гарантия кончилась, ищу где ремонтируют подешевле...
+1 0   -1 0
20 февраля 2009 года в 23:39
Ну что.Прошло ровно две недели.Пришла справка о ремонтонепригодности.Сегодня в ГеймПарке выдали новую PS3-80.Правда пришлось доплатить 3200.
+1 0   -1 0
sloblen17
младший сержант иль гвардеец
9137
22 февраля 2009 года в 05:27
у меня тоже полетел привод=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

народ а если я купил ее 29.12.07 гарантия действует???? (ps3 40gb)
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
22 февраля 2009 года в 05:53

sloblen17:

ты не поверишь... но если у тебя вообще есть гарантия то ты сам можешь узнать это почитав что написано в гарантийном талоне...
+1 0   -1 0
sloblen17
9137
22 февраля 2009 года в 06:17

Rooper:

sloblen17:

ты не поверишь... но если у тебя вообще есть гарантия то ты сам можешь узнать это почитав что написано в гарантийном талоне...

ты вот такой умный,если я спрашиваю то можно ответить ДА или НЕТ ???
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
22 февраля 2009 года в 06:29
мэн, ты мыслишь верно но смотришь не с той стороны =)

а по поводу гарантии - реально посмотри, блин.
многие конторы накидывают срок гарантийного обслуживания.
ну если брать стандарт - то нет, гарантии ууже нет.
+1 0   -1 0
sloblen17
9137
22 февраля 2009 года в 12:37

Rooper:

вот у мня есть бумажка:ГАРАНТИЯ,ниже написано наименование модели,фамилия и адрес и телефон покупателя,дата покупки, название и штамп дилера,это она?

THE BORODATOR:

Незнаю, незнаю, что там может сломаться при нормальном обращении... Нечего всякие кривые диски на ней крутить и всё будет отлично. У меня больше года каждый день без всяких проблем работает. Положение - горизонтальное. Подключение через ИБП.

бля,вот ты самый умный да??? почитай тему,люди пишут что,НИЧЕГО КРОМЕ BD-ИГР НЕ ПИХАЛИ,и привод дохнет

stilus:

IGNAT:

всем привет кто то может обеснить почему привод выходит из строя .

Смею предположить что причина всему НЕ СОВЕРШЕНСТВО тех процесса при производстве приводов в первых партиях. Сейчас уже технология отточена, Blu-ray приводом сейчас никого не удивить, проигрыватели, Rom'ы для PC, да и те же PS3. Производитель набил руку, а на первых этапах всегда велик процент брака, а следовательно высока вероятность того, что реальный срок службы устройства ниже прогнозируемого производителем.
Резюме: Если одна и та же игра есть и на Blu-ray и в PSN - лучше берите в PSN.

+1 вспомните,скока было брака пс2 на начальной стадии? мой знакомый тока 4 раза менял или покупал пс2,ща пару лет,и она притрется к народу,и игры не такие дорогие будут,и приводы не будут лететь
+1 0   -1 0
22 февраля 2009 года в 15:51

sloblen17:

Rooper:

вот у мня есть бумажка:ГАРАНТИЯ,ниже написано наименование модели,фамилия и адрес и телефон покупателя,дата покупки, название и штамп дилера,это она?

THE BORODATOR:

Незнаю, незнаю, что там может сломаться при нормальном обращении... Нечего всякие кривые диски на ней крутить и всё будет отлично. У меня больше года каждый день без всяких проблем работает. Положение - горизонтальное. Подключение через ИБП.

бля,вот ты самый умный да??? почитай тему,люди пишут что,НИЧЕГО КРОМЕ BD-ИГР НЕ ПИХАЛИ,и привод дохнет

stilus:

IGNAT:

всем привет кто то может обеснить почему привод выходит из строя .

Смею предположить что причина всему НЕ СОВЕРШЕНСТВО тех процесса при производстве приводов в первых партиях. Сейчас уже технология отточена, Blu-ray приводом сейчас никого не удивить, проигрыватели, Rom'ы для PC, да и те же PS3. Производитель набил руку, а на первых этапах всегда велик процент брака, а следовательно высока вероятность того, что реальный срок службы устройства ниже прогнозируемого производителем.
Резюме: Если одна и та же игра есть и на Blu-ray и в PSN - лучше берите в PSN.

+1 вспомните,скока было брака пс2 на начальной стадии? мой знакомый тока 4 раза менял или покупал пс2,ща пару лет,и она притрется к народу,и игры не такие дорогие будут,и приводы не будут лететь

Не везло твоему корешу с PS2.
моей PS2 уже пятый год такое ощущение что некогда не загнётся.
+1 0   -1 0