Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
31 января 2009 года в 19:24

najabuka:

boyboy:

Теперь эта тема коснулась и меня , пс3 перестала читать именно игры , т.е аудио сд, двд на ура читает , влю-рей фильм сначала читал -теперь нет
Гарантия кончилась 10 дней назад , покупал в белом ветре , че делать хз.
Отпишитесь кто в питере сталкивался с этим и какое решение , где в питере купить нужную запчасть?

есть ремонт за 3 500 я починил вроде пока работает. а гарантия тоже закончилась и через 2 дня накрылся привод сочувствую.

скинь в личку контакты сервиса за 3500р
надеюсь там поменяют башку а не почистят просто
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 19:27

boyboy:

najabuka:

boyboy:

Теперь эта тема коснулась и меня , пс3 перестала читать именно игры , т.е аудио сд, двд на ура читает , влю-рей фильм сначала читал -теперь нет
Гарантия кончилась 10 дней назад , покупал в белом ветре , че делать хз.
Отпишитесь кто в питере сталкивался с этим и какое решение , где в питере купить нужную запчасть?

есть ремонт за 3 500 я починил вроде пока работает. а гарантия тоже закончилась и через 2 дня накрылся привод сочувствую.

скинь в личку контакты сервиса за 3500р
надеюсь там поменяют башку а не почистят просто

мне же поменяли
936-60-47 м парк победы
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 20:22
спасибо
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 16:29
если кому интересно вот тут тоже есть в наличии http://molotok.ru/item544139978_lazer_v_sbore_ps3_kem_400a_na_soni_ps3_novyj.html
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 17:02
Boy Boy отпиши обязательно починят или нет и за сколько а то у меня одна плойка с приводом стоит пылиться
+1 0   -1 0
2 февраля 2009 года в 21:38
Я тут почитал разные форумы в том числе и Боксовые там то же проблемы с приводами ДВД и при чём основные паломки привадов и харда в Боксе из за вертикального положения кансоли ( царапанье дисков, паломка лазера и т.д. ), на некаторых форумах просто категорически запрещают вертикальную установку. Может и для Соньки это то же актуально?
Веть стандартная рекомендованная пастановка привода и харда горизонтальная.
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 15:32

FunkySanchez:

s-kAn:

ЗооПедроКрокодил:

По поводу упаковки я не знаю.... Девушка на телефоне в СЦ (хотя что она там ловит в "нерабочий понедельник" я не понял) объявила чтоб вернули полный комплект в упаковке. На счастье коробку я так и не сподобился выкинуть и пристроил её для различного дерьма на балконе. Ибо ручко,что есть удобно....
Начал собирать комплектацию, и возник вопрос...в стартерпаке сколько МиниЮсб проводов для джоев? 2 или 1?
Еслиб привод просто трещал.....Так он вообще никаких звуков не производит.
2 недели-это оптимистично. Меня пугает "от 20 до 60 рабочих".....

мляяяя, чё то мне страшно стало...ребят а кто-нибудь покупал в первый день запуска и эти консоли у кого-нибудь ломались...а то я покупал в день запуска консоли в России...не у кого не ломолась из этой партии)

я покупал в 1й день,ниче не ломалось...тьфу тьфу тьфу

+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 21:13
скажите где мона купить привод для 40 гиговой модели пс3
KES 410ACA
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 02:54
мне справку о неремонтопригодности выдали быстро , ждал всего 1 неделю или 5 раб. дней! я сам офигел как быстро, думал что не дождусь, ожидание убивает.. короче потом пошёл вернул деньги и сеня купил 80гиговую+3 года гарантии. Теперь я счастлив! :)

P.S. до этого была 40 гиг , так вот что я сразу заметил так это то что 80гиговая нихрена не шумит, тьфу тьфу тьфу! тогда как старая шумела как самолёт..
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 04:55
Вот и меня тоже коснулась эта тема! Привод ПС3 накрылся. При игре Фифа 09, голоса комментаторов исчезли и игра по полную зависла. Теперь диски не проигрываются,вначале немного загружается,но потом как встанет и п....ц. А так сама плойка пашет. Вот такая беда. Выше помоему правильно подметили, что может это быть из-за вертикального положения. Возможно у меня из-за этого полетел привод Блю Рэй. Потому что с недавних пор, я решил поставить плойку вертикально. До этого она у меня всегда стояла или лежала горизонтально. Это считаю серьезнейшей недароботкой. Создателям тогда нехрен было ее светить и рекламировать ее в вертикальном положении. А гарантия сука прошла, именно послет того как привод сука накрылся.
+1 0   -1 0