Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
(o)ne:
Ну это-то зачем - тем более на том же боксе для запуска игры все равно диск требуют.
..всё верно боксёрский привод диск требует,но в процессе игры не крутит диск,просто для запуска игры наличие диска в приводе обязательно!!! там есть такая кнопка "играть с жёсткого диска" кликаешь её и вуаля...ты в игре!!!...было бы неплохо если б с новой прошивкой в плойке появилась опция: установить игру на жёсткий диск,а затем и играть с жёсткого диска...ребята не подумайте,что я здесь пиарю ящик № 360,просто(если есть такая возможность) оказывается как хорошо иметь обе консоли,не надо читать эти тупые статьи какая консоль лучше или хуже...поверьте обе консоли МОЩНЫЕ просто моему сыну нравиться бокс,а мне плойка и поверьте я подключал обе консоли через HDMI на одном и том же телике и мне кажется(опять же это только моё мнение!) плойка выдаёт качество чуть получше,чем бокс, и по всей вероятности потенциал плойки не до конца исчерпан по сравнению с боксом у неё есть кажется ещё такой запас мощи который прёт далеко в перспективу, вообщем поживём увидим..,. а по поводу поломки...как говорят америкосы: shit happens:))))...я уже давно расслабился,просто пусть они пореже ломаются:))).....P.S. кстати кто мне ответит: почему тролль-любитель решил,что я бокс за 16 косарей взял?...так вот уважаемый снорк...отвечаю на ваш вопрос: я купил ящик за 11990 рэ. со Гирзами 2 в подарок...охренительная игра...всем привет:)))))
Mex_1:
(o)ne:
Ну это-то зачем - тем более на том же боксе для запуска игры все равно диск требуют.
..всё верно боксёрский привод диск требует,но в процессе игры не крутит диск,просто для запуска игрынорк...
Ну да, я-то это и так знаю :) это я отвечал на вопрос о том что типа можно было бы игр накопировать с винта и раздать.
Ну если на 60 г то почти 13000 а если на 120 г то почти 15000 это средняя цена по инету. Если диск в приводе в любом, то он всегда крутица при включённой системе, наместе тока лазер. И то в Холо при каждом прохождении нового уровня всегда проверяет наличие лицензии. Такая бяка происходит даже в компе при наличии диска в приводе.
Самые говняные игры это гирсы 1-2 сюжет, броня и особо меч-пила это просто наглый плогиат с книг Вархаммер 40к, а хало это ваще тупая стрелялка для тупых америкосов.
Да и тебе бесплатный совет не ставь бокс вертикально а то будеш патом на боксовом фаруме плокать что бокс гомно а сони рулит.
serj337:
Ну если на 60 г то почти 13000 а если на 120 г то почти 15000 это средняя цена по инету. Если диск в приводе в любом, то он всегда крутица при включённой системе, наместе тока лазер. И то в Холо при каждом прохождении нового уровня всегда проверяет наличие лицензии. Такая бяка происходит даже в компе при наличии диска в приводе.
Самые говняные игры это гирсы 1-2 сюжет, броня и особо меч-пила это просто наглый плогиат с книг Вархаммер 40к, а хало это ваще тупая стрелялка для тупых америкосов.
Да и тебе бесплатный совет не ставь бокс вертикально а то будеш патом на боксовом фаруме плокать что бокс гомно а сони рулит.
...в ценах ты ориентируешься видимо не очень,я брал ящик не через нет-магазин,а в М.Видео там была рождественская акция...вот прошёл мимо плоек с LBP и дуал-шоком в комплекте(тут лирическое отступление:...у меня сильно защемило сердце,но собрав свою волю в кулак...) я тяжело вздохнул и направился к стенду с 360-ми гробами...вот такая история...да вот ещё,что по твоему говняному рейтингу наверно нужно и Ninja Gaiden Sigma 2 записать в тупые игры для америкосов(боксовский эксклюзив кстати) хотя она мне понравилась...этот список можно продолжать до бесконечности,потому что всем(благодаря тебе!!!) известно,что игры которые только для ящика фуфло...соглашусь,но лишь отчасти...привет твоей (вероятно любимой судя по аватару) группе "Назарет",она мне кстати тоже нравится:)))))
Я не люблю кода нагло воруют а потом выдают как собственный мегошедевр и при этом русских обвиняют в пиратстве. Мне не нравица сам движок игры с чёрной кровью и заблюрен (Турнаменский), тока из за движка не не беру Килзону 2.
Ninja Gaiden Sigma 2 это не моя игра, мои игры можеш посмотреть в профиле.
p.s. К стати ща уже у народа реже стали привода вылетать если считать с ночала форума, в основном все ща флудят безбожно как мы.
Просто люди стали более грамотно обращаца со сваими приводами плойку горизонтально положили, всяческие левые диски меньше совать стали, диски меньше царапать и т.д. Лично я посадочные места в каробках для дисков все натфилем подточил что бы диск легко вынимался, так на всякий случай.
Так что эта тема всё таки немного учит людей обращаца со сложной техникой.
serj337:
Я не люблю кода нагло воруют а потом выдают как собственный мегошедевр и при этом русских обвиняют в пиратстве. Мне не нравица сам движок игры с чёрной кровью и заблюрен (Турнаменский), тока из за движка не не беру Килзону 2.
p.s. К стати ща уже у народа реже стали привода вылетать если считать с ночала форума, в основном все ща флудят безбожно как мы.
Мы не флудим,а общаемся и это самое важное...было время когда не было рояльной красавицы под названием PS3,затем самураи придумали её и забросили это чудо на наши родные просторы где воду до сих пор добывают в деревнях барабанным способом из колодцев...и вот такие простые и наивные мы полностью поверив,что в плойку можно толкать любые диски(кроме фирмы грамзаписи "Мелодия"),а я повторяю,что любые на сегодняший день лазерные носители и информации(каждый подойдите к своей плойке и убедитесь там на торце намалёвано: BD,DVD,CD и т.д.) а такому бренду как Sony мы верим безоговорочно,мы начали смотреть фильмы,слушать музыку,играть в игры...ведь нас убедили,что PS3 это мультимедийный центр...а потом эта волшебная шкатулка начала давать сбои...ребята не надо бить себя коленками по затылку и кричать зачем я толкал всякую ерунду акромя блу-рея в привод...вы в этом не виноваты,а виноваты ОНИ...они написали на торце своей ацкой машинки: "танцует ВСЁ",а мы поверили..так что всё это не флуд,а горькая правда жизни...они дерутся с мелкомягкими,а волосы летят у нас,но свою флудную тираду закончу тем не мене оптимистично: не совсем низкий(а такой как при встрече отвешивают друг-другу японцы) поклон этой фирме,потому как если б не они мы бы до сих пор в подкидного дурака играли бы...и большое спс gotPS3 за,то что мы здесь обсуждаем наболевшее...есть вопросы-мы их тут решаем..какой же это флуд:))))))))))))....а своё ноу-хау с точением рашпилем коробочек из-под дисков отправь в Сони...то-то у них там зеньки вылупятся и не надо будет бешенные йены тратить на операции по расширению глаз....
Как сказал великий Мюллер " В нашем мире не каму не льзя доверять, да же себе". Я тут партию болванок 10шт СД вербайтайм купил так они через месяц облетели как листва на дереве, причём облетали кусками по 1кв сантиметру, засрали всю СДавтомагн. пришлось вскрывать и чистить. А на счёт рашпиля, этот трюк я ещё лет 5 назад проводил с каробками от ДВД дисков, каторые расслаивали шлёпанные ДВД диски из нутри.
serj337:
1)У киллзона 2 свой движок, а не анриловский. И кстати в Unreal Engine 3 блюр(блюм) не используется, там чистый рендер идет
2)Просто Ninja Gaiden Sigma без двойки на конце.
А Хэло и правда фигня)