Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
5 февраля 2009 года в 06:28
^^ это всё бред поверь мне. у меня до того как блурей накрылся, я НИ РАЗУ ее вертикально не ставил ) так что это тут нипричём..
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:15
удивляюсь платить бешеные деньги за ремонт, когда надо требовать бесплатной замены народ! это ж брак чистой воды!
надеюсь в 60-80гиговых версиях приводы не ломаются?

молю небеса чтобы бандл с килзоном был рабочим :)
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:19
Я хз... боюсь что либо говорить, только вчера увидел ету тему, до етого вообще не думал а поломке PS3. Теперь как то не по себе ((( паранои еще тока не зватало (((( У самого PS3 60 Гб, брал в декабре 2008.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:24
60-ки в основном накрываются...
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 11:46
Ну спасибо блин! Успакоил! :DDDDDDDDDDD
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:59

alexshir:

^^ это всё бред поверь мне. у меня до того как блурей накрылся, я НИ РАЗУ ее вертикально не ставил ) так что это тут нипричём..

Значить не из-за этого привод полетел?! Короче плойка у меня была не официальная русская версия. Я просто еще когда в конце 2007 года покупал её, даже не подумал что ПС3 может быть чисто русской версии. И она сука оказалась китайской,точнее сборка. Китайцы уже за...ли всех. Теперь буду знать и буду только брать с европейской сборкой, официальную русскую версию ПС3 80 или 160 гг.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 13:02
Я ща Ютюб весь облазал, а ничего =))) америкосы не такиу и тупые как я себе их представлял. Кто то фиксит, кто то чинит, а у нас фиг кто че выложит =)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 февраля 2009 года в 13:03

Atyrau018:

alexshir:

Значить не из-за этого привод полетел?! Короче плойка у меня была не официальная русская версия. Я просто еще когда в конце 2007 года покупал её, даже не подумал что ПС3 может быть чисто русской версии. И она сука оказалась китайской,точнее сборка. Китайцы уже за...ли всех. Теперь буду знать и буду только брать с европейской сборкой, официальную русскую версию ПС3 80 или 160 гг.

Все пс3-китайской сборки.
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 13:25

ambal:

Atyrau018:

alexshir:

Все пс3-китайской сборки.

Незнал. Думал что не у всех! Блин ну почему не европейскрй сборки эта ПС3? А стоит ведь немалых денег. Я брал 20 гг ПС3 раньше. Говорят те что из первых партий завезли (у меня наверное из числа первых партий, т.к.она 20 гг), так вот, этим ПС3 свойственна поломка привода. А те что выпускают сейчас уже надежные. Надеемся что последнее это действительно так))
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 13:27
надежда умирает поселдней. А точнее с последним днем гарантии :)
+1 0   -1 0