Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 января 2009 года в 22:15
Продли гарантию!!!!!
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 19:34

Ура, заработала :)

Купил привод с головой KEM-400AAA (для 60 гиговой версии пс3)

www.icled.ru/ru/katalog/products/lazernye-golovki-dlja-dvd/kem-400

цена за 3000 уже переваливает :(

+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 22:38
...плойку в топку,ящик под пресс,вии на помойку...на все деньги, которые хотели потратить на ремонт(или покупку новых консолей) покупаем много водки,достаём пыльные шахматы и тупо садимся играть в уголки...конец электрическим играм,даёшь игры общедоступные))))...чёкнешься тут с этими приводами...
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 10:48
ЧТо то какая то хрень уже и у меня. В общем сначала не запустился ассасин крид. Я вствил впервые диск, он скачал патч пошёл грузиться и пишет что диск либо грязный либо испорченный. Сам диск без пылинки. Ну да ладно, - подумал я.

А потом после очередной игры в resisstance 2 , решил поиграть в пс2 на плойке. Поиграл, решил снова в резистанс, а диска не видит система. Вставил пяток других игр, всё норм. На следущей день вообще все свои игры проверил, все пашут, резистанс2 нет. Почему?
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 января 2009 года в 11:32

Garibaldy:

ЧТо то какая то хрень уже и у меня. В общем сначала не запустился ассасин крид. Я вствил впервые диск, он скачал патч пошёл грузиться и пишет что диск либо грязный либо испорченный. Сам диск без пылинки. Ну да ладно, - подумал я.
А потом после очередной игры в resisstance 2 , решил поиграть в пс2 на плойке. Поиграл, решил снова в резистанс, а диска не видит система. Вставил пяток других игр, всё норм. На следущей день вообще все свои игры проверил, все пашут, резистанс2 нет. Почему?

А сколько твоей уже?
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 11:59
почти 2 года
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 00:49

ambal:

raul gonsales:

Сейчас у меня уже третья сонька, первая 40гб полетеле через 6 мес.
неработал привод не читал диски все, понес по гарантии в Меломан (казакстанский магазин) взяли на ремонт,через месяц позвонили сказали, что ремонту не подлежит - поменяли на новую, на 80гб. Принес домой вкл. поиграл 30 мин.,и она сука тоже зависла выключилась,включил - все работает, а диски не читает, т.е. такая же вигня. Пошел опять в меломан устроил мини-драку с их администратором, но соньку опять поменяли на 80гб + новый моторсторм. Так,что всем кто с казакстана не советую покупать соньку в меломане.

Это еше не ничего не значить.Не гони на Меломан. Если бы не она,ты так и сидел бы без пс3.

пс3 и в сулпаке продают и в технодоме(где я советую покупать) и в универмаге и в планете электроники , а меломан я в рот ебал.
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 18:55
Теперь эта тема коснулась и меня , пс3 перестала читать именно игры , т.е аудио сд, двд на ура читает , влю-рей фильм сначала читал -теперь нет
Гарантия кончилась 10 дней назад , покупал в белом ветре , че делать хз.
Отпишитесь кто в питере сталкивался с этим и какое решение , где в питере купить нужную запчасть?
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 19:01
в питере купить негде, заказывай с EBAY, или сходи в магаз и узнай - может с гарантией ещё что стрельнет.

позвони на линию потребителей сони и расскажи им. что тебе скажут.
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 19:19

boyboy:

Теперь эта тема коснулась и меня , пс3 перестала читать именно игры , т.е аудио сд, двд на ура читает , влю-рей фильм сначала читал -теперь нет
Гарантия кончилась 10 дней назад , покупал в белом ветре , че делать хз.
Отпишитесь кто в питере сталкивался с этим и какое решение , где в питере купить нужную запчасть?

есть ремонт за 3 500 я починил вроде пока работает. а гарантия тоже закончилась и через 2 дня накрылся привод сочувствую.
+1 0   -1 0