Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
2 последних поста похожи на троллей)))
что значит бережней обращаться с приводом? вы туда скрепки засовываете?
что значит бережней обращаться с приводом? вы туда скрепки засовываете?
Сам пострадал от поломки привода,кстати на самом деле приводов очень МНОГО передохло,посмотрите сколько уже народу пострадало.
После того, как на первой 40ке сдох привод, решил в свою новую 80ку ничо не совать кроме блурея. Нуевонах.
А недавно кто то ляпнул мне, что в приводе для блюрэй-дисков и остальных якобы разные лазеры, и если сдохнет 1 лазер, например на блюрей, то с другим привод вполне сможет ДВД допустим читать. Так ли это?
У меня привод сдох так, что вообще ничо не видел...
А недавно кто то ляпнул мне, что в приводе для блюрэй-дисков и остальных якобы разные лазеры, и если сдохнет 1 лазер, например на блюрей, то с другим привод вполне сможет ДВД допустим читать. Так ли это?
А я ниче туда даже и не сувал кроме ВD только фильмы через флэху зырил,так что японцы падонки где то накосорезли,напишите кто нибудь кто привод сделал или ему в СЦ его сделали,работает?а то старая плойка лежит пылится,а так бы сделал может да продал
lexa74:
После того, как на первой 40ке сдох привод, решил в свою новую 80ку ничо не совать кроме блурея. Нуевонах.такой случай встречается на 60Gb версии, в 40Gb версии привод умирает быстро и легко) и не читает ни один формат дисков.
pepan36:
А я ниче туда даже и не сувал кроме ВD только фильмы через флэху зырил,так что японцы падонки где то накосорезли,напишите кто нибудь кто привод сделал или ему в СЦ его сделали,работает?а то старая плойка лежит пылится,а так бы сделал может да продалотдал свою 40gb после гарантии 21 января(полетел привод), вот жду звонка из СЦ(ремонт где-то в 4500 встанет), как что прояснится отпишусь.
Devil_A:
Вот-вот, у меня 5 минут где то подышал еще и все. В МГС4 кстати играл, тут на тебе, знаменитая иконка диска с вопросом...lexa74:
После того, как на первой 40ке сдох привод, решил в свою новую 80ку ничо не совать кроме блурея. Нуевонах.
такой случай встречается на 60Gb версии, в 40Gb версии привод умирает быстро и легко) и не читает ни один формат дисков.
Вобщем Sony нужно увеличивать срок гарантийного обслужеваня на плойку до 2-х лет, потому что вся дико вопеющая ситуация уже преобретает довольно таки зловещий характер, а вообще лучше приводы до ума довести!
Потому как процент поломок привода уже как минимум 10-15%
Потому как процент поломок привода уже как минимум 10-15%
Заметил кстати, что из моей новой 80ки диски выползают горячими. На 40ке такого точно не было. Сама консоль шумит так же, на ощупь еле теплая, стоит в том же месте...