Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
25 января 2009 года в 22:56
Вот и моя 60ка накрылась :( полтора года в отличных условиях.
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 22:57

GOAnaft:

Вот и моя 60ка накрылась :( полтора года в отличных условиях.

сочувствоваю
+1 0   -1 0
25 января 2009 года в 22:59
Я настроен на Митинку - чинить самостоятельно... а так чёто подбешивает статистика поломок :(
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 января 2009 года в 23:27
У меня соня благо работает,только иногда такое говно бывает,что я например вставил шнур от инте к сонь включа. ее а у меня миню нету вот фон етсь а самого миню нету,и приходиться с задней кнопки перезагрушать...интресно это со шнуром такое говно?
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 16:29
Накрылась и моя Соня, Привод пошёл налево... Повёз в СЦ, теперь остаёться только ждать.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 января 2009 года в 16:32

Neo666:

Накрылась и моя Соня, Привод пошёл налево... Повёз в СЦ, теперь остаёться только ждать.

А скок они делают ее?
+1 0   -1 0
B2k
10310
26 января 2009 года в 17:28
Я даже боюсь писать что у меня всё нормально пока тут..))какое то негативное местечко.У меня вот обращение к модераторам-есть ли техническая возможность устроить на сайте голосование у кого вылетал привод.У нас сразу в голове будет ясная картина происходящего))
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
26 января 2009 года в 17:36

B2k:

Я даже боюсь писать что у меня всё нормально пока тут..))какое то негативное местечко.У меня вот обращение к модераторам-есть ли техническая возможность устроить на сайте голосование у кого вылетал привод.У нас сразу в голове будет ясная картина происходящего))

можешь сам опрос создать
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 21:40
Таж самая проблема. Просто сдох привод. 40gb, в феврале год будет. Завтра в сц за справкой и в магаз, забирать бабос, куплю нову 80gb. Тут на форуме многие пишут, что надо бережнее к приводу. По мне так, лучше юзать его по полной, чтобы за время гарантии брак выявить если он есть.
+1 0   -1 0
27 января 2009 года в 01:07
тоже умер привод.. завтра в сц еду, благо гарантия еще до марта есть) осадок конечно неприятный мягко говоря.. не ожидал такого от соньки.. у меня вон дримкаст купленный в 2001 г. до сих пор работает без всяких проблем..

П.С. а вообще читая эту ветку создается впечатление, что привод летит у каждого второго уже в первый год юзанья.. жесть.. а еще на коробку все наговаривают что ломается, а у нас то и не лучше, если не хуже дела обстоят..
+1 0   -1 0