Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Mihags:
Devil_A:
Ну вот и моя очередь пришла господа, пополнить ваши ряды) Привод умер - не видит ни блюрей, ни двд, приставка отпахала 1 год и 2.5 недели, то бишь гарантия канула в небытие)) - закон подлости)жесть да и только. версия 40gb? привод умер во время игры в Батлу(при загрузке карты появился черный экран)
Соболезную! что намереваешься делать?
Собираюсь брать новую консоль, может в новой версии (80gb) все же компания сони, да и наши корейские друзья(samsung) изменили в лучшую сторону работоспособность привода вняв не малое количество брака оного. Брать собираюсь в Мвидео и как кто-то заикнулся
с продленной гарантией до 3-х лет.
сегодня купил привод на митинском рынке, контора запчастей, ссылка будет пожже, буду тавить цена привода 3050 руб, голово без привода 2500
http://www.icled.ru/ru/katalog/products/lazernye-golovki-dlja-dvd/kem-400
http://www.icled.ru/ru/katalog/products/lazernye-golovki-dlja-dvd/kem-400
Вобщем звонил я в ИнтерРадиоПрибор (495)783-80-08, я потинтересовался и мне ответили следующее: ремонт обойдется в 4,5 тысячи рублей(по крайней мере в районе этой суммы) и гарантия после ремонта составит 3 месяца. И ремонт займет от 7 до 20 рабочих дней, причем сказали что работы на поприще приставок хоть отбавляй.
Еще где-то читал, что каждая 6-7 консоль(PS3 естественно) летит как раз после года гарантии или около того.
p.s. напомню что первоначальная гарантия истекла 3 недели назад.
Еще где-то читал, что каждая 6-7 консоль(PS3 естественно) летит как раз после года гарантии или около того.
p.s. напомню что первоначальная гарантия истекла 3 недели назад.
А у меня привод очень сильно шумит!Вставляю диск любой он начинает трещать,но читает слава богу!Посоветуйте что сделать?
Smart:
А у меня привод очень сильно шумит!Вставляю диск любой он начинает трещать,но читает слава богу!Посоветуйте что сделать?
Сколько приставке? и давно ли ты заметил громкость шума привода?
Вот еще ссылка по замене привода, лазера, если кому поможет:
http://progamer.cc/blog/ps3-laser-kem-400a/how-to-replace-a-ps3-bluray-lens-guide.html/
Devil_A:
Приставке уже 1.5 года шум примерно дней 5Smart:
Сколько приставке? и давно ли ты заметил громкость шума привода?
Вот еще ссылка по замене привода, лазера, если кому поможет:
http://progamer.cc/blog/ps3-laser-kem-400a/how-to-replace-a-ps3-bluray-lens-guide.html/
хахахаха зато все на бокс гонят какой он некачетсвенный горит а о соьке что рпиводы летят как то умалчивает на боксе хоть ремонт то 1000р стоит а здесь 5000
Ходил в сервисный центр у себя в городе (Краснодар). На вопрос во сколько мне обойдётся ремонт приставки (моя ps3 читает блю-рей диски с 10 - 20 раза), прозвучала такая сумма: "ну, ремонт будет стоить около пяти тысяч рублей + транспортировка до Москвы ещё 4200 рублей". Итого получаем приблизительно 9 тысяч рублей. Неслабо получается, правда?