Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Deni$:
Всем привет. напишу более подробнее о моей проблеме.привод у тебя не сломан 100%
Значит купил диск (синяя коробка-написано блюрей)за 300р.
Вставил в соньку, отобразилось - AVCHD DVD-ROM. нажимаю воспроизвести пишет: Диск недействительный. Поменял - тоже самое.
HELP!
более подробней опиши проблему,это только с твоими блурей дисками?
раньше они воспроизводились?
какая консоль 40 гиг? или 60 гиг?
игры проигрывает?
Игры проигрывает.
Консоль 40гб
Раньше блюрей фильмы не смотрел.
Игры крутит.
Прошивка 2.50.
Консоль 40гб
Игры крутит.
Прошивка 2.50.
Deni$:
Игры проигрывает.за 300 р блюрей....никогда не слышал,а ксати тут была такая проблема и тоже не проигрывалось мне кажется диск у тебя левый,
Консоль 40гб
Игры крутит.
Прошивка 2.50.
какой регион консои и диска?
пираточка ты гдее покупал?
Регион приставки - RUS
Диск купил в местном магазине. (не сеть типо "Эльдорадо")
Регион диска не нашел.
Самое интересное что мы с моей проблемой с продовцом пошли в соседний магазин "эльдорадо" , всунули там диск в соньку (звук был, а изображения не было), а у меня вообще пишет диск недействительный. Вот.
Регион диска не нашел.
Самое интересное что мы с моей проблемой с продовцом пошли в соседний магазин "эльдорадо" , всунули там диск в соньку (звук был, а изображения не было), а у меня вообще пишет диск недействительный. Вот.
Deni$:
Регион приставки - RUSкароче ето паленка!
Регион диска не нашел.
300 руб за фильм на блюрее? Жгите еще! И еще какието нелепые претензии совесть позволяет выдвигать?
мда болванка блюрей дороже стоит интересно было бы глянуть на диск наверно двд обычный...
AVCHD DVD-ROM" - это случаем не HD DVD ?...
Не знаю я в этом не спец.
Ну и что мне делать, выкинуть диск.
А сколько стоит болванка?
Не знаю я в этом не спец.
Ну и что мне делать, выкинуть диск.
А сколько стоит болванка?