Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
2 ноября 2008 года в 22:46
Может кто до меня это заметил, не знаю... Короче если при пустом приводе держать Eject 15 секунд, то он начинает что-то прокручивать как бы, может кому поможет....
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 ноября 2008 года в 23:25

AL3X:

Может кто до меня это заметил, не знаю... Короче если при пустом приводе держать Eject 15 секунд, то он начинает что-то прокручивать как бы, может кому поможет....

Наврятли это регенерация считывающей головки привода=)
Щас попробовал, реально крутит чёто. Ещё и лампочка синяя мигает. И диски не всувывает.
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 23:28

Helghast59:

AL3X:

Щас попробовал, реально крутит чёто. Ещё и лампочка синяя мигает. И диски не всувывает.

Я понимаю что врятли, но на всякий случай решил написать
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
2 ноября 2008 года в 23:30

AL3X:

Helghast59:

AL3X:

Я понимаю что врятли, но на всякий случай решил написать

Ну фиг знает что это даёт. У плойки куча всяких спецприёмов.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 12:55
кстати привод тупит!!!!взял соньку потрёс, а там звук как будто 10 копеек в ней гремит!!!у кого было такое!!?????
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 ноября 2008 года в 13:06
У меня нет,а зачем ты ее тряс,наврено когда ты ее тряс чтото и отошло и терь болтается!!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 ноября 2008 года в 13:19
Мдя а потом удивляются чё не работает привод. Нефиг трясти и не будет ничего болтатся.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 17:08

59325932:

кстати привод тупит!!!!взял соньку потрёс, а там звук как будто 10 копеек в ней гремит!!!у кого было такое!!?????

Можно ещё молотком побить, может быть поможет....
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 ноября 2008 года в 17:10
Наврятли поможет.....
+1 0   -1 0
8 ноября 2008 года в 00:01

Дмитрий Федотов:

60-ка проработала полтора года в режиме бесжалостной эксплуатации (постоянно интернет и музыка под Linux, DVD и игры под XMB, среди users двое детей), привод загнулся во время FIFA 09, не читает ничего, похоже и не крутит диски. Форматирование и полная разборка-сборка не помогли. Судя по описаниям замена привода чаще всего прокатывает, так что буду менять самостоятельно. Просьба, у кого есть навык покупки железа "за бугром" , помогите купить привод, вознаграждение за труды гарантируется. Проживаю в г.Новороссийске, но при необходимости обеспечу самовывоз из районов: весь Краснодарский край, Москва, Питер, Ебург.

Я вот тут брал http://www.infinitydream.com/lecteur-bluray-ps3-p-222.html при регистрации цена ниже будет,доставили за 10 дней.Оплачивал денежным переводом через банк.
+1 0   -1 0