Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
народ такая проблема
вставляю Fify или Gta в соню, вроде бы загружается а потом виснет, консоль перезагружаю, потом она вообще игры не хочет искать... что то пытается грузить, а толку мало.
Вставляю обычные DVD всё отлично работает... в чём может быть проблема???
Консольке уже 1,5 года
Прошивка 2.50
вставляю Fify или Gta в соню, вроде бы загружается а потом виснет, консоль перезагружаю, потом она вообще игры не хочет искать... что то пытается грузить, а толку мало.
Консольке уже 1,5 года
Прошивка 2.50
cartman08:
народ такая проблемаПопробуй обнови до 2.52
Консольке уже 1,5 года
Прошивка 2.50
щас ещё разок попробую игру запустить
ну вот вставил Fify, появился значок, включаю, идёт заставка и потом зависание... чёрный экран
иногда вылезает какая то ошибка ... =(
ну вот я пополнил списки людей со сломанными приводами...
кто нить в Москве занимается заменой привода??? а то у меня уже гарантия на соню кончилась...
ну вот вставил Fify, появился значок, включаю, идёт заставка и потом зависание... чёрный экран
кто нить в Москве занимается заменой привода??? а то у меня уже гарантия на соню кончилась...
cartman08:
щас ещё разок попробую игру запустить
http://www.irp.ru/ Я пытался там отремонтировать,только работа стоит 4470р,закаказал во Франции и поменял сам.
+1 сломанный привод.
В общем проблема такая, перестала читать BD. Вернее она их конечно читает видит и все такое, но... как только запускаю игру брянькает набпись ПС3 и все виснет. Черный экран. Иногда бывает иначе, вот например новая еще не установленная игра, засунул диск, включил, все заработало пошла инстоляция... тоесть работает. Но потом застывает на одном месте, зависает. На харде соньковском информация о игре появляется, тоесть копирует и работает, но почему-то в какой-то момент виснет и слышно как отчанно пытается там диск раскрутить. Подскажите, кто сталкивался с таким? Просто боюсь 66 страниц не осилю по этой теме читать...
В общем проблема такая, перестала читать BD. Вернее она их конечно читает видит и все такое, но... как только запускаю игру брянькает набпись ПС3 и все виснет. Черный экран. Иногда бывает иначе, вот например новая еще не установленная игра, засунул диск, включил, все заработало пошла инстоляция... тоесть работает. Но потом застывает на одном месте, зависает. На харде соньковском информация о игре появляется, тоесть копирует и работает, но почему-то в какой-то момент виснет и слышно как отчанно пытается там диск раскрутить. Подскажите, кто сталкивался с таким? Просто боюсь 66 страниц не осилю по этой теме читать...
59325932:
кстати привод тупит!!!!взял соньку потрёс, а там звук как будто 10 копеек в ней гремит!!!у кого было такое!!?????Нафига ты её тряс, делать что ли нечего, оптика в приводах нежная штука, её раз плюнуть поломать;)
Ссори за оффтоп, но мне вот интересно, а если купить привод той же марки, но более скоростной(новее)не 2x как в плойке, а поменять на 6x, сонька его распознает адекватно или будут как-нить траблы?!)
У меня теперь тоже привод полетел...точнее лазер.Потому что поиграю минут 20 в гта и пару глюков,и приехали...затем после перезагрузки не обнаруживает диск,в общем,всё как не надо)
Самое плохое,что гарантийку не могу найти..уже всё перерыл.Буду чинить за деньги в http://www.irp.ru/.
Надеюсь,что всё починят.))
Самое плохое,что гарантийку не могу найти..уже всё перерыл.Буду чинить за деньги в http://www.irp.ru/.
Надеюсь,что всё починят.))