Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Писец, нет слов.
Если не знаете то лучше вообще не писать.
AVCHD это не хддвд и плойка прекрасно кушает эти диски.
Любой диск записанный через НЕРО ХД, определяется как АВЦХД.
По теме, у тебя просто на диск записан фильм который не поддерживает плойка. Я слышал, именно слышал, что после последнего апдейта плойка не читает пиратские блюрэи, а цена 300 р, меня очень удивляет, там скорее всего фильм в ХД в MKV на DVD9
Если не знаете то лучше вообще не писать.
AVCHD это не хддвд и плойка прекрасно кушает эти диски.
Любой диск записанный через НЕРО ХД, определяется как АВЦХД.
По теме, у тебя просто на диск записан фильм который не поддерживает плойка. Я слышал, именно слышал, что после последнего апдейта плойка не читает пиратские блюрэи, а цена 300 р, меня очень удивляет, там скорее всего фильм в ХД в MKV на DVD9
Deni$:
Блин вот фигня.. А сколько сейчас стоит реальный диск блюрей?
от 500 до 600р балванка
Вторая консоль за год. Взял меньше месяца назад, уже проблемы начались - игры подвисают, долго грузятся. Мда-с...
AlexBor:
Вторая консоль за год. Взял меньше месяца назад, уже проблемы начались - игры подвисают, долго грузятся. Мда-с...Ну чтож поделать, либо меняй в очередной раз, либо требуй деньги и покупай шитый бокс. Благо у него все возможные проблемы достаточно предсказуемы и дешего-устраняемы. + на играх сэкономишь очень приличную сумму.
60-ка проработала полтора года в режиме бесжалостной эксплуатации (постоянно интернет и музыка под Linux, DVD и игры под XMB, среди users двое детей), привод загнулся во время FIFA 09, не читает ничего, похоже и не крутит диски. Форматирование и полная разборка-сборка не помогли. Судя по описаниям замена привода чаще всего прокатывает, так что буду менять самостоятельно. Просьба, у кого есть навык покупки железа "за бугром" , помогите купить привод, вознаграждение за труды гарантируется. Проживаю в г.Новороссийске, но при необходимости обеспечу самовывоз из районов: весь Краснодарский край, Москва, Питер, Ебург.