Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Optik:
Купил приставку в конце октября 40 gb.Тогда я неправ)
Через три недели перестал работать привод.
Сегодня привез в сервис центр. Приемщик сказал что я сегодня уже четвертый.
И все версии 40-ки
я купил в конце сентября,все нормально тьфу-тьфу-тьфу)
Grave:
какая сама безопасная версия, 40, 60 или 80 гиговая?
может быть по разному,от поломок привода никто не застрахован
но на форуме в основном 60гб ломаются,если тебе ненужны корявые навороты, бери 40гб-мой тебе совет
Millk55:
Самые первые 60г и 20г после них .... очень много брако идет... и дело не вконсолях а вприводах блюрея..жестки диск можно заменить у меня друг посавил на 500г ... хочет на 1ТР поставить ))))
незнаю точно,но вроде на 1тб не потянет...
DENISlim:
Optik:
Купил приставку в конце октября 40 gb.
Через три недели перестал работать привод.
Сегодня привез в сервис центр. Приемщик сказал что я сегодня уже четвертый.
И все версии 40-ки
Тогда я неправ)
я купил в конце сентября,все нормально тьфу-тьфу-тьфу)
поверь 60гб ломаются чаще...но никому не пожелал бы такого
х3 что,но вроде разные приводы у 40 и 60
Сегодня отвез соньку в интеррадиосервис на ш.Энтуэиастов.Пока стоял в очереди видел пять случаев такой же поломки(перестал читать диски).Сказали,что в сц запчастей нет, т.е. если полетел привод, то все.Придется ждать двадцать рабочих дней.Не знаю выдержу ли.
Дело втом первые 60г и 20г проходили более строгую проверку на брак и на тестирование всей консоли ... и детали были более качественные ... щас перешли на более дешевые ...
Feodoru$:
Сегодня отвез соньку в интеррадиосервис на ш.Энтуэиастов.Пока стоял в очереди видел пять случаев такой же поломки(перестал читать диски).Сказали,что в сц запчастей нет, т.е. если полетел привод, то все.Придется ждать двадцать рабочих дней.Не знаю выдержу ли.даа.. 20 дней это срок! попробуй начать принимать наркотики, должно помочь!
_snake:
Какой же ты добрый, однако. )Feodoru$:
Сегодня отвез соньку в интеррадиосервис на ш.Энтуэиастов.Пока стоял в очереди видел пять случаев такой же поломки(перестал читать диски).Сказали,что в сц запчастей нет, т.е. если полетел привод, то все.Придется ждать двадцать рабочих дней.Не знаю выдержу ли.
даа.. 20 дней это срок! попробуй начать принимать наркотики, должно помочь!
KCaHDeR:
гыгы не удержался)_snake:
Feodoru$:
Какой же ты добрый, однако. )
_snake:
Спасибо за совет)Feodoru$:
напишите пжалста ссылки где можно попробовать заказать блюрей для версий 20/60 гб.
если у вас опыта покупки на заморских сайтах, бабки то уйдут и не вернешь?
если у вас опыта покупки на заморских сайтах, бабки то уйдут и не вернешь?
кароч, как я понял летят только приводы у 20 и 60 гигабайтовых версиях, а каков процент на 40 и 80 гигабайтовых?