Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
здрасте товарисчи по несчстью...позавчера скачал с офсайта Сони прошивку 2.53 прошил ЗЫ3 проверил всё работало лёг спать...на следующий день вспомнил что не прошёл до конца Pacific Rift решил продолжить...через полчаса игры(причём прямо на финише,а приходил первым!!!) всё затормозило,кое как выключил консоль,после включения перестала читать и игры и ДВД...справедливый вопрос- что за хYiня? вот уже приставке 1,5 года и вот такой вот первый брик...стартпаковская на 60 Гб...может проша,а скорей всего привод,а в нашей Уфе хрен его днём с огнём найдёшь...может кто-что посоветует(советы,адреса продажи приводов и слова утешения принимаются и приветствуются заранее спс)
Mex_1:
здрасте товарисчи по несчстью...позавчера скачал с офсайта Сони прошивку 2.53 прошил ЗЫ3 проверил всё работало лёг спать...на следующий день вспомнил что не прошёл до конца Pacific Rift решил продолжить...через полчаса игры(причём прямо на финише,а приходил первым!!!) всё затормозило,кое как выключил консоль,после включения перестала читать и игры и ДВД...справедливый вопрос- что за хYiня? вот уже приставке 1,5 года и вот такой вот первый брик...стартпаковская на 60 Гб...может проша,а скорей всего привод,а в нашей Уфе хрен его днём с огнём найдёшь...может кто-что посоветует(советы,адреса продажи приводов и слова утешения принимаются и приветствуются заранее спс)
для 60гб
Mex_1:
здрасте товарисчи по несчстью...позавчера скачал с офсайта Сони прошивку 2.53 прошил ЗЫ3 проверил всё работало лёг спать...на следующий день вспомнил что не прошёл до конца Pacific Rift решил продолжить...через полчаса игры(причём прямо на финише,а приходил первым!!!) всё затормозило,кое как выключил консоль,после включения перестала читать и игры и ДВД...справедливый вопрос- что за хYiня? вот уже приставке 1,5 года и вот такой вот первый брик...стартпаковская на 60 Гб...может проша,а скорей всего привод,а в нашей Уфе хрен его днём с огнём найдёшь...может кто-что посоветует(советы,адреса продажи приводов и слова утешения принимаются и приветствуются заранее спс)Держись!!! всё будет хорошо)) по моему, я как понял, это скоро всех настигнет(( ппц PS3....пс3(((эхх
Cohen:
Я про шлейф широкий идущий от мамки к приводу, чтобы привоб отсоединить пока он еще в корпусе. его держит 2 провода, маленький сбоку, тот легко отсоединяется, и широкий снизу. вот его колодок то я и не знаю.
Подымаешь пластинку под красной стрелкой и вынимаешь шлейф.Там все шлейфы так закреплены.
Cohen:
тут дешевлеMex_1:
для 60гб
http://www.consoleshop.com/home.php?cat=308
Там все шлейфы так закреплены.Зубочисткой подцепляешь пластинку и вынимаешь шлейф.
IGNAT:
всем привет кто то может обеснить почему привод выходит из строя .Смею предположить что причина всему НЕ СОВЕРШЕНСТВО тех процесса при производстве приводов в первых партиях. Сейчас уже технология отточена, Blu-ray приводом сейчас никого не удивить, проигрыватели, Rom'ы для PC, да и те же PS3. Производитель набил руку, а на первых этапах всегда велик процент брака, а следовательно высока вероятность того, что реальный срок службы устройства ниже прогнозируемого производителем.
Резюме: Если одна и та же игра есть и на Blu-ray и в PSN - лучше берите в PSN.
Спасибо ребята за понимание...я вот долго думал по поводу поломки... так, что аж башка задымилась, потом плюнул и купил 360-й ящик(я не из тех кто делит мир на сонибоев и владельцев коробок,возраст наверно уже не тот) быстренько перепрошил его купил за недорого пачку игр,созвонился тут с несколькими умельцами по-поводу блу-рея они сказали ждите не только вы один такой попавший,мол блу-рей слабое место ps3 и проигрывателей и уже заявок много, а из-за этого поганного кризиса их и в Москве трудно найти...будем ждать,т.к. игр у меня на плойку штук тридцать,а с каким нетерпением жду Килзон 2...похоже на релиз опоздаю,ну и ладно...тут мне сказали что блу-рей глазку трудно перенастраиваться на двд и на сд,а потом опять на блу-рей и мол поэтому нынешние 80-Гб версии стали выпускать с прикрученным двд глазком...может быть это и выход из положения,но зачем тогда вся эта муть про универсальность блу-рея?...тем не менее отремонтирую ps3...просто это вопрос времени)))))
Ну вот и моя очередь пришла господа, пополнить ваши ряды) Привод умер - не видит ни блюрей, ни двд, приставка отпахала 1 год и 2.5 недели, то бишь гарантия канула в небытие)) - закон подлости)жесть да и только. версия 40gb? привод умер во время игры в Батлу(при загрузке карты появился черный экран)
Devil_A:
Ну вот и моя очередь пришла господа, пополнить ваши ряды) Привод умер - не видит ни блюрей, ни двд, приставка отпахала 1 год и 2.5 недели, то бишь гарантия канула в небытие)) - закон подлости)жесть да и только. версия 40gb? привод умер во время игры в Батлу(при загрузке карты появился черный экран)Соболезную! что намереваешься делать?