Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Полазий в этой теме тут вроде есть куда обратиться можно)
Вот хорошо я взял гарантию на 4 года и небоюсь)
DENISlim:
А как ты это сделал?
Он купил ПС3 в Эльдорадо,там можно купить ещё и дополнительную гарантию.
ну как яж брал в эльдорадо а там есть что-то типа дополнительная горантия мы взяли на 3 год плюс один от самой приставки еслибы мы не взяли горантию при ее поломке мы везли бы соньку в москву в сц эльдорадо,а так общая горантия 4 года при поломки я просто несу в магазин у меня ее забмрают и смотрят!
Feodoru$:
Самое обидное,что все это началось через день после гарантии. Подскажите пожалуйста где в Москве можно привод починить.
http://www.irp.ru/ Только работа стоит у них 4500р плюс детали.Самому поменять,дешевле будет.
Или во вторник бери приставку и к ним,а там за денежку договорись,чтоб оформили задним числом.
Cohen:
СпасибоFeodoru$:
Самое обидное,что все это началось через день после гарантии. Подскажите пожалуйста где в Москве можно привод починить.
http://www.irp.ru/ Только работа стоит у них 4500р плюс детали.Самому поменять,дешевле будет.
Или во вторник бери приставку и к ним,а там за денежку договорись,чтоб оформили задним числом.
Самые первые 60г и 20г после них .... очень много брако идет... и дело не вконсолях а вприводах блюрея..жестки диск можно заменить у меня друг посавил на 500г ... хочет на 1ТР поставить ))))
Grave:
какая сама безопасная версия, 40, 60 или 80 гиговая?Мне кажется 40гб))
Купил приставку в конце октября 40 gb.
Через три недели перестал работать привод.
Сегодня привез в сервис центр. Приемщик сказал что я сегодня уже четвертый.
И все версии 40-ки
Через три недели перестал работать привод.
Сегодня привез в сервис центр. Приемщик сказал что я сегодня уже четвертый.
И все версии 40-ки