Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Я не вдовался в подробности какой движок в Килзоне, но по демке очень пахож на Unrealовский, вот если бы был БеД Компанивский и раза в 2 сингл подлинее, то я бы да же за 2990р бы взял.
serj337:
Я не вдовался в подробности какой движок в Килзоне, но по демке очень пахож на Unrealовский, вот если бы был БеД Компанивский и раза в 2 сингл подлинее, то я бы да же за 2990р бы взял.
хех а я везде за 2400-2600 видел, на русском. Ну и зря игра красивее BC, а онлайн конфетка
Чё в развалинах красивого, а вот в БК красота можно пухой не тока деревья стрич но и дома и даже сартиры. А в онлайне на всём транспорте катаца и карта по объёмней будет и сингл на много дольше.
serj337:
Чё в развалинах красивого, а вот в БК красота можно пухой не тока деревья стрич но и дома и даже сартиры. А в онлайне на всём транспорте катаца и карта по объёмней будет и сингл на много дольше.
ну на вкус и цвет.... а на счет стиля тоже самре. Кому то нравится гирс с такими же развалинами, а кому то MIrror's Edge с его сине-белой палитрой
блин зашел в тему "началась эпопея "сломанный привод",а тут хрень какая то про развалены,движки......)))))
дадавно пора уже обнулять тему тут флуда по все уже больше чем про приводы =)
У меня вот привод последнее время стал шумно работать. Особенно когда CD или DVD вставляешь. Блю-рей скорее всего шумит меньше из-за низкой скорости чтения. Наверное под раздолбал я кинематику привода нашей лицензией. Ни разу не вставлял болванки или пиратскую штамповку, но вот уже через пол года после покупки стал сильно шуметь. Это ещё раз говорит о том что наша лицензионная штамповка не дотягивает до западных аналогов.
serj337:
Что для тебя имеет понятие "движок"? Какую-то тупость пишите.
Всё это началось сразу после прошивки 2,60 (возможно совпадение)!
Поначалу диск виделся, но игра зависала при запуске, потом бывало ваче диск не видел а некоторые ещё видел!
Но теперь всё - хана!
Буду вскрывать пациента)
посмотрим что получится!
Такая ж фигня, БР перестал читать, диски от ПС2 видит спервого раза, а БР приходится по 20 раз вставлять и вытаскивать( ПСка 60гб версия чуть больше полтора года отличной работы. ДвД диски вставлял в нее раз 10 максимум, не говоря уже про всякие болванки итд. ППц не знаю что делать. Ремонт походу стоит нормальных денег. Посоветуйте что нибудь.
Видимо на этот форум давно никто не заходил(