Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
gdenir:
Да на Горбухе я сам много чего брал,просто они там барыги еще те,и понимают сейчас почти все, как ценится ПС3 60гиг.в,так что цена будет ого-го!20 тыщ наманая цена!
Осталось два часа на раздумие и поеду забирать.Не могу определится чо забрать ПС3 40гиг.в. либо бабло 17.700,если заберу бабло,то все равно не хватет на консольку 60гиг.в.
Вдруг я здуру возьму 40гиг.в и буду потом очень жалеть?!
А может ваще мне взять ХБокс360?(Даже такие мысли были)шучу
gdenir:
Осталось два часа на раздумие и поеду забирать.Не могу определится чо забрать ПС3 40гиг.в. либо бабло 17.700,если заберу бабло,то все равно не хватет на консольку 60гиг.в.Ну я те говорю возьми ты консольку 40ку. Просто меняй чаще прошивку и игры от PS2 пойдут кажись. Все заблокированно програмно.
К тому же 40ка сделана по 65нм техпроцессу,греется меньше.
Поддержки игр от ПС2 на версии 40 гигов, ни когда не будет!!!Так как у ПС3 вырезали аппаратную поддержу игр от ПС2,то есть ПС3 воспризводила игры ПС2 не с помощью эмуляции, а с помощью графического чипа как в ПС2! Вобщем ПС3 40г ни когда не сможет запустить игры ПС2!Факт
Если найду сегодня,что мало вероятно,то возьму ПС3 за любые деньги!!
остался один час, с встречай с магазином.....тик так тик так...я волнуюсь, аж адриналинчик в крови заиграл,чувствую предвкушение ругни в магазине...
gdenir:
Поддержки игр от ПС2 на версии 40 гигов, ни когда не будет!!!Так как у ПС3 вырезали аппаратную поддержу игр от ПС2,то есть ПС3 воспризводила игры ПС2 не с помощью эмуляции, а с помощью графического чипа как в ПС2! Вобщем ПС3 40г ни когда не сможет запустить игры ПС2!ФактДа ну попроси у родоков бабла и купи 60гигов. Потом на чем нибудь с экономишь.
Бери деньги+добавишь и купи приставку с бесплатным сервисом на 3 года(Эльдорадо)
Во первых дело то не в деньгах!Просто я ща сежу на работе в кармане один касарь,а хочется сегодня сесть в кресло взять джой в руки и валить всех нахрен в "КАЛОФДЮТИ"!Терпения не хватает,терпения....