Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Да, вот и мне интересно, можно ли консоль в случае чего здать в ремонт без гарантии за деньги? Ибо у меня японка, мало ли...
Судя по этой теме, статистика пугающая.
Судя по этой теме, статистика пугающая.
Почитал я тут (конечно ужаснулся) и пришёл к выводу. Вот вам неимется всем. Как дети малые. Надо запихать в приставку какую-то
болванку записаную где-то с дивикс фильмами. Оооо она там стучит в приводе Уууу. Всякую херню с приставками мутите. Немудрено, что она
потом мозги делает вам. Кард ридер и 4 усб-шки для кого сделаны.
Нет-же надо херовый mp3 диск туда записать, а потом в форуме как
обосраный олень спрашивать, эээ у меня нечитает диск привод говно.
PS3 это современный продукт с современными технологиями. Не надо изобретать велосипед. А заставка в аудиоплеере с землей порадовала.
болванку записаную где-то с дивикс фильмами. Оооо она там стучит в приводе Уууу. Всякую херню с приставками мутите. Немудрено, что она
PS3 это современный продукт с современными технологиями. Не надо изобретать велосипед. А заставка в аудиоплеере с землей порадовала.
dr_kiro:
Почитал я тут (конечно ужаснулся) и пришёл к выводу. Вот вам неимется всем. Как дети малые. Надо запихать в приставку какую-тожжош!
Почему тогда современный продукт с современными технологиями не может без стука и тормозов считать диск с фильмом в ДиВХ?Это ведь такая мелочь.Диски,кстати,Вербатим.В принципе я забил.Читает и ладно,но просто не надо фанатеть и лепить тут горбатого про современные технологии.
muxa:
Почему тогда современный продукт с современными технологиями не может без стука и тормозов считать диск с фильмом в ДиВХ?Это ведь такая мелочь.Диски,кстати,Вербатим.В принципе я забил.Читает и ладно,но просто не надо фанатеть и лепить тут горбатого про современные технологии.Ну если у тебя есть PS3 то ты в принципе можешь и говеные DivX фильмы на ней смотреть заливая их на болванки. Или же как белый человек скинуть их на приставку через USB-шку. А лично у меня рука
не поднимется в PS3 засовывать всякие галимые диски, кроме игр.
На хаяляву и уксус сладкий.
Ну вот наконец таки мне позвонили из СЦ!!Приехал я в СЦ там мне сказали что консоль не ремонтноспособна и дали справочку(Справка о неремонтнопригодности) на получение новой консоли! Я спросил у менеджера в СЦ насчет разницы 60гиг и 40гиг, он мне начал парить что 40гиг версия не чем не отличается,сказал что отличаются только прошивками(меня чуть на ржач не пробило)ну я понял что он не черта не понимает,взял эту справку,чек и сервис книжечку,ну вообщем все что я им сдал....короче поехал туда где брал консоль,приезжаю туда,а там такой же "плуг" сидит и обратно начал мне парить,но потом он понял что я в теме и понимаю чем консоли отличаются,сказал что 60гиг.в уже нет не где,есть только 40гиг.в,я ему говорю что тогда мне давайте деньгами и тут он малеха съехал и попросил меня подождать около 2-ух дней на поиски 60гиг.в.Я думаю лучше деньгами взять,если не найдет консоль,а потом где-то в другом месте найти 60гиг.консоль......вот такая вот история......"тоби конти"
Вы сказали Спасибо Редактировать/удалить сообщение
Вы сказали Спасибо Редактировать/удалить сообщение
А в каком сервис центре ремонтировался, если не секрет? Вообще их в Москве много? Есть где-нибудь список всех СЦ Москвы?
Что за бред, почему невозможно заменить привод? Он что вварен туда сваркой чтоли или просто им лень открутить 4 болта и снять 2-3 шлейфа?
mofff:
А в каком сервис центре ремонтировался, если не секрет? Вообще их в Москве много? Есть где-нибудь список всех СЦ Москвы?
СЦ в который я сдал находится- м.Киевская, Украинский бульвар,не помню номер дома..если выйдеш на эту улицу там ты без проблем найдеш СЦ...
Я не понял,то есь пс 3 тож лучше не брать как х360,в ней тоже есть проблема?омг -__-