Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
megaman8:
Я не понял,то есь пс 3 тож лучше не брать как х360,в ней тоже есть проблема?омг -__-
ты хочешь платформу,которая "без проблем"? покупай тетрис,не прогадаешь.он всех переживет
gdenir, с окончанием части ремонтно-обменно эпопеи тебя. Сложное самое позади. Осталось найти полноценную замену.
Кстати... езжу по работе по Мск и замечаю,что после новогоднего бума,когда сметалась вся техника, стали появляться у продавцов 60-ки. Правда в крупных сетях как Геймпарк или ВремяИграть их нет, но на горбухе в отдельных павильонах встречаются. И цена адекватная. Так что есть смысл взять деньгами.
Кстати... езжу по работе по Мск и замечаю,что после новогоднего бума,когда сметалась вся техника, стали появляться у продавцов 60-ки. Правда в крупных сетях как Геймпарк или ВремяИграть их нет, но на горбухе в отдельных павильонах встречаются. И цена адекватная. Так что есть смысл взять деньгами.
ЗооПедроКрокодил:
gdenir, с окончанием части ремонтно-обменно эпопеи тебя. Сложное самое позади. Осталось найти полноценную замену.+1 тоже иногда в небольших магазах замечаю!
Serg:
хммм... у всех до 60Г, но у меня 80Г с китая притащил и после апгрейда до версии 2.10 (через нетворк)проработал не более 2 месяцев, а может именьше, также накрылся привод, но система работает отменно и инет через нее тоже, только привод молчит.
Осознаю что попал - в китай в сервис лететь не катит!!!!!. Может кто решит сам проблему, то было-бы интересно. Может привод самостоятельно заменить? Или там чип галимый?
Мне повезло больше ) У меня тоже 80 гб. Купил в малайзии, а завезена спецом для сингапура ) Я на днях был в малайзии (отдыхал) отнес в магазин где брал ) Эти суки починили ее, причем за 2,5 часа!!! И запросили за новую головку 50 баков. Сказали, что обычно она стоит 80 баков и ремонт как минимум 3-4 дня!!! А мне улетать на след день))) Странные малазийцы. Поорал на них и русским матом покрыл, тут-же починили )
Могу выложить фотки поломанной головки ) ЕЕ мне вручили как мою собственность )))
P.S. сказали, что головка под гарантию не попадает ( делать нечево, пришлось платить и забирать рабочую приставку! Уже проверил, все работает!!
Привет камрады!
Всем кто претерпел соболезнования и пожелания успешного завершения мытарств, остальным здоровых ЗЫ3-питомцев.
Мое знакомство с сервисом началось еще в мае, друзья подарили приставку и в тот же день дружбан грохнул об пол дожойстик. После этого при включении резистанса приставка постоянно зависала. Я переконил и попытался его починить, обзвонил все телефоны по сервискнижке наткнулся таки на этот сервис центр на Киевской (вот кстати их сайт http://www.irp.ru/about/). После 10 минутной ругачки по телефону, мне доступно объяснили что на всей территории России они единственные кто занимается "экспертной оценкой неисправности для последующей замены"... Короче они берут вашу приставку утверждаются что поломка не является членовредительством и выписывают бумажку на замену либо пинка дают...Такие пироги.
Да! Джой пришлось новый покупать, а старый отлично играет во всех остальных игрушках - мистика. :)
Есть соображения, что корень зла в кривой прошивке, которая сильно раскручивает слабо приспособленный для этого привод и он от этого накрывается. По крайней мере я пока ставить ее не буду.
Так же поддерживаю мнение, что в такую тонкую вещь как третья плойка галимые сидюки с мр3 совать аморально.
Всем кто претерпел соболезнования и пожелания успешного завершения мытарств, остальным здоровых ЗЫ3-питомцев.
Мое знакомство с сервисом началось еще в мае, друзья подарили приставку и в тот же день дружбан грохнул об пол дожойстик. После этого при включении резистанса приставка постоянно зависала. Я переконил и попытался его починить, обзвонил все телефоны по сервискнижке наткнулся таки на этот сервис центр на Киевской (вот кстати их сайт http://www.irp.ru/about/). После 10 минутной ругачки по телефону, мне доступно объяснили что на всей территории России они единственные кто занимается "экспертной оценкой неисправности для последующей замены"... Короче они берут вашу приставку утверждаются что поломка не является членовредительством и выписывают бумажку на замену либо пинка дают...Такие пироги.
Да! Джой пришлось новый покупать, а старый отлично играет во всех остальных игрушках - мистика. :)
Есть соображения, что корень зла в кривой прошивке, которая сильно раскручивает слабо приспособленный для этого привод и он от этого накрывается. По крайней мере я пока ставить ее не буду.
Так же поддерживаю мнение, что в такую тонкую вещь как третья плойка галимые сидюки с мр3 совать аморально.
Парни ЧО ДЕЛАТЬ???? Позвонили с магазина где брал PS3,они короче не нашли 60гиг.в.,предлагают брать 40гиг.в или забрать деньгами!!!Я брал стартпак за 20500,диски и второй джой у меня!Забрать 17.500 или взять консоль и доплату в 2.200!!
Смогу ли я найти новую 60гиг.в.,если заберу деньгами????
Я в паники!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте!!!!!!!!!!!
Смогу ли я найти новую 60гиг.в.,если заберу деньгами????
Я в паники!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоветуйте!!!!!!!!!!!
gdenir
Возьми бабло! Ты же в Москве живешь! Конечно найдешь 60ку!
Хотя и 40ка не так уж и плоха!
Возьми бабло! Ты же в Москве живешь! Конечно найдешь 60ку!
Хотя и 40ка не так уж и плоха!
gdenir
У вас Эльдорадо есть? Или Союз? У нас в Питере в этих магазинах полным полно 60к и 40к.
У вас Эльдорадо есть? Или Союз? У нас в Питере в этих магазинах полным полно 60к и 40к.
шо вы в нее суете что у вас накрывается головка лазера ? о_О этож не зы 2 у которой коловка накрывалась из-за пиратки и несбалансированности привода...