Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
20 ноября 2007 года в 10:57
Народ я покупал в дни запуска консоли.все ок. тфу тфу тфу..все работает и номано..
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 11:51

ЗооПедроКрокодил:

Еслиб дело упиралось в Мвидео.... Но приставка подаренная. Подарена на работе. Всему отделу, точнее тем,у кого есть дети. Посему косяки с гарантийкой, ныне преодолённые.....

Хорошая работа, где консоли дарят :)
а нам календарики да блокнотики недавно раздавали.. :))
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:01
Насчёт мегазачёта я б поспорил.... Если у вас был бы выбор...раз в три месяца получить премию в 30 тыс ры, или раз в полгода приставку?
Компания....банк...в котором я работаю является учредителем всяких детских премий, конкурсов, спортивных состязаний и прочего нужного пиара. Насколько я знаю, для призов был закуплен состав этих приставок, из которых часть...уж не знаю,но догадываюсь,каким образом-вручена сотрудникам ОДНОГО отдела и только тем, у кого есть дети.
И вот вопрос...Приятная приставка за 21 тыры в полгода...или 40-60 тыры за теже полгода,но в виде бумажных средств.Почувствуйте разницу.
Мне она конечно пришлась ко двору.Дочке полтора года. Посему кроме ВИИ и тениса на ней, ребёнка ничего не привлекает... А уж какойнить КлайвбаркерДжерико вообще ещё как бы..рановато. Но теперь есть плеер для материала с AVCHD камеры и ..опять же, игры мне не чужды. А вот тем у кого ребёнку нахрен приставка не нужна, кто смотрит экранки по 8 штук на однослойном двд(ЗА-ТО НОВИНКА!!!!)...вот для них те-же 20 тыры былиб ощутимее.
Но это риторика...

Приставку сдал. Очень удивился,когда увидел,куда её сдал. Это фирменный сервис-центр САМСУНГА!.... Отдал коробочку, тело приставки достали,подключили,проверили на неработоспособность, коробочку со всеми проводами, дисками и прочей мишурой вернули взад, выписали квитанцию и ...Ждите.
"Мы вам позвоним или перезвоните по вот этому телефону через 20 рабочих дней".
На сокрушательства-"Чтож теперь вечерами делать,подамся в ХуБоксники", на меня внимательно посмотрели и предупредили,что тогда я с сервисцентром буду видеться гораздо чаще. По словам приёмщика-БлюРэйПриводы ломаются редко. В сервисцентры приставки несут, бывает,но с блюреями-проблемы редки.
Видимо мне "повезло"...

вот собсна и всё. Теперь жду возврата своего электронного друга,читаю новости,облизываюсь,предвкушаю и подаюсь в Виишную казуалистику.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:52
Ведь вроде как привода делает самсунг. Поэтому тебе пришлось зайти в СЦ самсунга
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 15:57
Крокодил мы все с тобой..не расстраивайся может сделают быстрее..а пока предвкушай скоро рождество и куча новых игр..
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 17:17
Ну, если стоит выбор между баблом в 40-50к или подарком, то ествественно бабло лучше. Но, если тебя не спрашивая, дарят подарки, то это гуд.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 17:34
А у меня до ближайшего СЦ 300км...
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 17:58
У меня вопрос. а если накрылась вся консоль?

Ну допустим у меня реальный акк с кредитой на нериальную сумму!

у меня ломается приставка. я её отдаю в СЦ и мне через 20 дней возвращают не мою родную а новую!

А если мой акк смогут посмотреть ?

и стащить от туда много денюшек ?

например если у меня авто запуск акка стоит.

или при в ходе в конфигурацию акка спрашивают пароль полюбому ?
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 18:43
в СЦ висит бумажка,что они не несут ответственности за всю информацию, оставленную на носителях,сданных в ремонт...
так что или предварительно все аки потереть, или.... Даже не знаю.
Но при приёме делают софтрезет включением кнопки 9 секунд. При нём вроде все пароли и все введённые поля стираются...
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
24 ноября 2007 года в 12:39
Сочувствую тебе крокодил. Но может все-таки произойдет рождественское чудо. Вот я свою брал 23 апреля в Питере в Белом ветре. Бог миловал, пока еще ничего не было. Тьфу тьфу тьфу. Не зависало, не тормозило. Ну разве что в
Darkness иногда зависнет при загрузке
уровня (ну это шняга. А так с приводом проблем вообще не наблюдал. Хотя как приставиш как какое-то колесико диск туда затягивает лапками зажимает. Как оно там работает. На соплях как будто
держится там все. Лучше бы конечно был
лоток для загрузки диска. Он бы хрен бы
так легко сломался.
+1 0   -1 0