Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Сегодня тоже вступил в стройные ряды обитателей СЦ, были проблемы с выводом изображения на экран, отвёз в центр, ужаснуло то, что на договоре написанно что ремонт может длится до 20 рабочих дней, если на складе нет запчастей, то время ремонта увелличится от 7 до 60 дней, и ничего с этим не поделаешь. ну надеюсь всё быстро будет. при мне какойто мужик забирал приставку с отремонтированным приводом.
Ditrim:
Сегодня тоже вступил в стройные ряды обитателей СЦ, были проблемы с выводом изображения на экран, отвёз в центр, ужаснуло то, что на договоре написанно что ремонт может длится до 20 рабочих дней, если на складе нет запчастей, то время ремонта увелличится от 7 до 60 дней, и ничего с этим не поделаешь. ну надеюсь всё быстро будет. при мне какойто мужик забирал приставку с отремонтированным приводом.Умя тоже было написано 20 дней но мужик сказал что соньку так долго не держат у них вот сдал свою 2дня назад)) терь жду)
20 рабочих) это понедельник тире пятница)
То есть месяц.
Мою так и держали. Месяц. так что,не приведи Господь...
То есть месяц.
Мою так и держали. Месяц. так что,не приведи Господь...
Блин а у меня такая хрень случилась:купил вчера диск Assasin'S creed, вставил в Соню, обновился по инструкции, потом как дошло дело до игры при загрузке диска после тоготипа Playstation 3 пишет такую херь: TRANSLATION TODO: There's a problem with the disc you're using. It may be dirty or damaged. Типа диск грязный или поврежденный, хотя визуально я никакой грязи и царапин не вижу,диск новый блин!!! ВОТ ДУМАЮ ЭТО ПРИВОД ГЛЮЧИТ ИЛИ ДИСК БРАКОВАННЫЙ!!! С остальными дисками такой фигни не было никогда!
а никто не замечал, в какой момент начинались проблемы. Я вот слежу за вашей перепиской и заметил, что проблемы обычно появляются или после смены прошивки или после установки игры Assasin'S creed.
Есть вероятность, что многие из вас к интернету подключены.
Возникает вопрос, а возможна ли поломка привода спомощью вируса или неправильно написанной программы к коей я отношу Assasin'S creed?
Возникает вопрос, а возможна ли поломка привода спомощью вируса или неправильно написанной программы к коей я отношу Assasin'S creed?
Rimlyanin:
а никто не замечал, в какой момент начинались проблемы. Я вот слежу за вашей перепиской и заметил, что проблемы обычно появляются или после смены прошивки или после установки игры Assasin'S creed.нет на приводе не сказывается(вирус,вот шутники напридумывают)))
Сдал приставку 15, сеня звякнули, сказали приходи за справкой) у мя стартер, скажите, его на чисто бабло поменяю, не будут упираться по поваду дисков, что типо они у вас, а мы их вычтем из стоимости?хотя они мне уже нах не нужны ,все прошел.
Забрал новую пс3 в магазе!Могу сказать 1,она сильней шумит но игры которые лагали на маей старой тут летают!ТОчне не лагали а подлагивали)