Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
а у меня такой вопрос, пока проблем особо не было с PS3 из стартерпака, но иногда бывает в COD4 подвисать стала, один раз телевизор часа два помехи выдавал вперемешку с картинкой т.е видны симптомы начинающегося заболевания.
Вопрос такой, вот я оплатил и скачал дополнительные карты к COD4,(а купленные фишки можно говорят скачать до пяти раз на свой аккаунт) т.е если я после поломки PS3 куплю новую, зайду под своим аккаунтом и кликну на карты к COD4 и мне предложится скачать уже не платя за это деньги? Просветите плиз.
Вопрос такой, вот я оплатил и скачал дополнительные карты к COD4,(а купленные фишки можно говорят скачать до пяти раз на свой аккаунт) т.е если я после поломки PS3 куплю новую, зайду под своим аккаунтом и кликну на карты к COD4 и мне предложится скачать уже не платя за это деньги? Просветите плиз.
bond2000:
а у меня такой вопрос, пока проблем особо не было с PS3 из стартерпака, но иногда бывает в COD4 подвисать стала, один раз телевизор часа два помехи выдавал вперемешку с картинкой т.е видны симптомы начинающегося заболевания.Да скачаешь бесплатно.
Andrey_N:
+1 я что-то уже качал! а не давал товарищу на халяву что-то слить под моим аккаунтом! так что все ок!bond2000:
а у меня такой вопрос, пока проблем особо не было с PS3 из стартерпака, но иногда бывает в COD4 подвисать стала, один раз телевизор часа два помехи выдавал вперемешку с картинкой т.е видны симптомы начинающегося заболевания.
Да скачаешь бесплатно.
А когда дают новою консоль взамен сломанной на ней сохраниться ник со старой?
Чтобы вернуть свой PSN ник, тебе надо просто зайти на новой консоли в регистрацию PSN и там использовать свой старый логин и пароль.
bond2000:
Вот с чего все началось
http://www.gotps3.ru/forum/topic/2600/33/#comment155378
Парни, есть закон о правах потребителя! Там четко прописан гарантийный ремонт бытовой и компьютерной техники. Более того, недавно были поправки в этот закон, согласно которым (!!!) ремонт не должен превышать 30 календарных дней, за каждый день просрочки мастерская обязана платить пенни (!). В случае с компами, они обязаны предоставить такой же агрегат, пока будут чинить ваш. Так было у меня с лептопом (ноутбук- по-русски).
У меня был случай с компом. Перегорела материнская плата, я отвез комп в гарантийку и началось....бесконечное - пока не завезли детали, пока не завезли детали....ремонт длился больше 30 дней, я сразу (!) СРАЗУ написал письмо руководству этой компании в двух экземплярах (!), где, ссылаясь на закон и конкретные статьи объяснил, что оним не правы. Более того,я написал что комп мне нужен для работы и что я теряю деньги пока идет ремонт и все такое. Что я буду отстаивать свои интересы в суде (сколько бы эта волокита не тянулась - я имею в виду суд).
Приехал - сразу попросил подписаться на втором экземпляре ответственному сотруднику (проще говоря парню, кто принимает в ремонт всю технику) и поставить печать. И уехал на работу.
Мне позвонили в тот же день (!) всего через пару часов и сказали, что, мол, ваш компьютер починен и вы можете его забирать.
Мораль - надо знать свои права и отстаивать свои интересы!
Все бежим читать закон
У меня был случай с компом. Перегорела материнская плата, я отвез комп в гарантийку и началось....бесконечное - пока не завезли детали, пока не завезли детали....ремонт длился больше 30 дней, я сразу (!) СРАЗУ написал письмо руководству этой компании в двух экземплярах (!), где, ссылаясь на закон и конкретные статьи объяснил, что оним не правы. Более того,я написал что комп мне нужен для работы и что я теряю деньги пока идет ремонт и все такое. Что я буду отстаивать свои интересы в суде (сколько бы эта волокита не тянулась - я имею в виду суд).
Приехал - сразу попросил подписаться на втором экземпляре ответственному сотруднику (проще говоря парню, кто принимает в ремонт всю технику) и поставить печать. И уехал на работу.
Мне позвонили в тот же день (!) всего через пару часов и сказали, что, мол, ваш компьютер починен и вы можете его забирать.
Мораль - надо знать свои права и отстаивать свои интересы!
Все бежим читать закон
Вот и у меня полетел привод. Видит диск через раз. А если и видит, то через 5 минут перестает читать...
60 гиг. 6 месяцев.
60 гиг. 6 месяцев.
Ха-ха,смеяться будете. Купил стартерпак в первый день запуска 15 августа.
Так вот сейчас у меня как раз привод-то работает нормально(правда диск COD4 пол года как оттуда не извлекаю),но стало невозможно играть - то и дело экран переключается на помехи/зелёный монотонный цвет по HDMI -ничего не видно. Погудит несколько секунд и обратно,потом может снова пол дня работать и опять...но так невозможно...
Телек у меня дорогущий,на него не грешу...,соединения нереконнективал ни раз,перезагружал и то и другое - не помогает.
Встречал кто такие глюки?
Так вот сейчас у меня как раз привод-то работает нормально(правда диск COD4 пол года как оттуда не извлекаю),но стало невозможно играть - то и дело экран переключается на помехи/зелёный монотонный цвет по HDMI -ничего не видно. Погудит несколько секунд и обратно,потом может снова пол дня работать и опять...но так невозможно...
Телек у меня дорогущий,на него не грешу...,соединения нереконнективал ни раз,перезагружал и то и другое - не помогает.
Встречал кто такие глюки?
Привет! 1 Мая купил сие чудо GIGAPACK, 4-го отказалась читать диски - вот это непруха, отвез 5 числа в сервис на киевскую , сказали что через 2 недели позвонят и то, что полюбому не подлежит ремонту. Ещё была такая хрень, что в меню дёргалось изображение , а иногда в процессе подёргивания пропадало (на 1-2 сек.- снег(подключено через HDMI - 1080р)),но в игре не каких проблем не было.Вот теперь жду когда всё это и как разрешиться.