Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
20 мая 2008 года в 06:54
Я тут почитал посты и у меня созрел вопрос очень меня волнующий. Купил PS3 60 гигов весной 2007 года, т.е. приставка шевелится уже год. Пока никаких проблем не было. Какова вероятность, что появится одна из вышеперечисленных проблем? Играю не каждый день. И еще вопрос. Кто-нибудь пытается уберечь приставку от попадания внутрь пыли или это ни к чему?

iks:

ViGraDuN:

Yuras:

Подскажите. Имеется приставка стартерпак 60 гиг. куплена в июле. Работает все нормальн, но понадобились деньги.Хочу сдать её в магазин после заключения о неремонтопригодности, С большим сожалением(деньги оч. сильно нужны) и я сейчас 3-й день убиваю привод тряся приставкой во время игры. Но она бл... все работает. Подскажите как это сделать побыстрее?

Иуда)

ахахахаха. я под сталом)))))
зачем тебе её сдавать в гарантийку? продай на тут на форуме. писец трести соньку во время игры чтоб привод полетел))) а он ни в какую)
запомни это соня и если тут что то ломается то это заводской брак. и тряси не тряси не поможет. если только кувалдой.
это ты бокс тряси во время игры) там она у тебя в руках рассыпиться)

После того, что он там с бедной приставкой вытворял, врятли кто-то ее купит :) Мне этот мол. человек напоминает какого-то избалованного ребенка, который хочет новую игрушку и для этого ломает старую. Совсем сломает и в итоге останется без денег и без приставки.
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
20 мая 2008 года в 07:54

Yuras:

Подскажите. Имеется приставка стартерпак 60 гиг. куплена в июле. Работает все нормальн, но понадобились деньги.Хочу сдать её в магазин после заключения о неремонтопригодности, С большим сожалением(деньги оч. сильно нужны) и я сейчас 3-й день убиваю привод тряся приставкой во время игры. Но она бл... все работает. Подскажите как это сделать побыстрее?

При проведении экспертизы вскроется твоё "народное творчество".
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 11:25
Ну зачем же ты сказал, я был отдал много денег посмотреть как ему вернули бы поломанную пс3 и сказали что сломана она по его вине. Экспертиза определит и деформацию деталей, что никогда не произойдёт при обычной игре и окисление, если вдруг надумаешь в водичку опустить. Но я думаю уже всё равно. Самое смешное что и на детали теперь не продаш, они не нужны никому
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 11:40

Yuras:

Делать тебе нечего я для того чтобы купить сони продал комп с видюхой 8800GTS 640mb с 2гигами памяти и с коре дуо... Только вот подумал потом зачем когда можно было купить её попозже... А щас мучаюсь с инетом так как компа нет.... да ещё взял панасоник ЖК 32 диагональ весь в кредитах... Лучше не продовай немучай себЯЯЯ
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 13:13
Да тут на баш нужно некоторых персон ссылать.
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 13:28
может он молодой наркоман и ему на дозу нужны бабки срочняк :)
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 15:33
У мну постоянно Heavenly Sword во время пререндеренных роликов выдает артефакты, либо вообще зависает. Но при этом, с геймплеем проблем нету... Это привод дохнет, или тревога ложная ? Просто у мну других игр нету пока...
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 16:57

Danriel:

Я тут почитал посты и у меня созрел вопрос очень меня волнующий. Купил PS3 60 гигов весной 2007 года, т.е. приставка шевелится уже год. Пока никаких проблем не было. Какова вероятность, что появится одна из вышеперечисленных проблем? Играю не каждый день. И еще вопрос. Кто-нибудь пытается уберечь приставку от попадания внутрь пыли или это ни к чему?

iks:

ViGraDuN:

Yuras:

Иуда)

ахахахаха. я под сталом)))))
зачем тебе её сдавать в гарантийку? продай на тут на форуме. писец трести соньку во время игры чтоб привод полетел))) а он ни в какую)
запомни это соня и если тут что то ломается то это заводской брак. и тряси не тряси не поможет. если только кувалдой.
это ты бокс тряси во время игры) там она у тебя в руках рассыпиться)

После того, что он там с бедной приставкой вытворял, врятли кто-то ее купит :) Мне этот мол. человек напоминает какого-то избалованного ребенка, который хочет новую игрушку и для этого ломает старую. Совсем сломает и в итоге останется без денег и без приставки.

Думаю по поводу пыли тебе не о чем беспокоиться. Потому что в привод пыль не попадет- видел на картинках где соньку разбирали, что он из себя представляет как двд-рум на компе - то есть металлическая коробка, герметичная для пыли.Щель для дисков снизу прикрывается специальной мягкой гребеночкой, которая удаяет пыль с дисков и не пускает ее внутрь. Для примера- что на ЗЫ3 все хорошо, возьму зы2. У нее сбилась фокусировка лазера через 6 лет непрерывной эксплуатации.. Я же подумал что это пыль. Разобрал приставку, снял пластмассовую крышку с привода- и о чудо- там ни пылинки. В отличии от выдвижного лотка правда) который быль пыльным. Сама же линза была идеаль чиста.
Ну а что до самой пыли в приставке- там же даже в инструкции написано, что при желании можно воспользоваться маломощным пылесососм. Кстати я тоже в начале весны свою 60 гиг брал. Все пока что работает отлично. Косяки были, но только пару раз. В первый раз( и в последний) зависла 1 раз на рачете на третий день после покупки. Ну и хз почему, но систематически зависает в Guitar Hero 3 во время поиска онлайн игр.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 14:53
И у меня сломался привод,играл в COD4 и вдруг звук пропал,играл по инету,вылетел из игры и выключил соньку и включил не видет диска только глазик крутится в верхнем углу,попробовал вставить ГТА тоже самое!Чтож за дерьмо!И что теперь делать?!И никак нельзя без гарантии обойтись может можно как то на дому?Кто знает?
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
26 мая 2008 года в 14:59
Можешь заказать привод и сам поменять если руки прямые. Но лучше в гарантийку.
Кстати какая PS3, когда куплена???
+1 0   -1 0