Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Последнее время у меня стал щелкать привод соньки. Когда вставляешь или вынимаешь диск. Пощёлкает какое то непродолжительное время и перестанет.Происходит это не регулярно, а с хаотичной последовательностью. Раньше такого небыло. Соньке уже приблизительно 4 месяца. Было ли подобное у кого нить и стоит ли по этому поводу беспокоится?
Если столько поломок , почему тогда кто обменял PS3 со сломанным приводом на новую с ней небыло проблем больше??
Ну я взял 40 гиговую соньку взамен сгоревшей "60-ки". С приводом всё, тьфу-тьфу, нормально. Но вот эта зато шумит как пылесос, но главное работает! Что-то с ней случиться - в сервис отдам, благо опыт есть, хотя потраченное время жалко... Желаю здоровья Вашим любимицам!
mofff:
Ну я взял 40 гиговую соньку взамен сгоревшей "60-ки". С приводом всё, тьфу-тьфу, нормально. Но вот эта зато шумит как пылесос, но главное работает! Что-то с ней случиться - в сервис отдам, благо опыт есть, хотя потраченное время жалко... Желаю здоровья Вашим любимицам!
Полностью согласен о потраченном времени в случаи поломки сони :( Хотя вот разберусь с кредитами и нестрашно будет если что куплю (в кредит) ещё!!!
Это моя история!!! BDлядство!
Играя в Call of Duty 4 как то пару раз PS3 зависала, прям в онлайне, значение не придал. Тут вчера играю, смотрю (слышу) звук вертолета, какой то не такой, да и общая звуковая атмосфера изменилась. Игра закончилась, и после этого долго горел черный экран моего телевизора, пока я не попытался PS3 выключить. Вчера вечером мне так больше и не удалось нормально поиграть в онлайн. Всё работает нормально все читает, как только захожу в онлайн COD4 после не долгой игры начинаются глюки. Исчезает звук: неслышно стрельбу, неслышно прыжков и т.п., после выхода игра зависает на черном экране. При чем если я нажимаю кнопку PS то у меня отображается меню и я могу выключить приставку либо выйти из игры. Но в любом случае приставка пикает 3 раза и перезагружается. Приставка уже 7 месяцев, до этого такого не было. К стати вчера
пробовал онлайн Resist.: FOM 1 раз, получилось тоже самое, завис при входе в онлайн.
Теперь система иногда выдаёт ошибку 80010514 - это так накрывается BD привод. Так что обратите внимание на свою консоль. Придётся идти в сервисный центр в понедельник.
К стати могу отметить, что когда место (вентиляция) около сидирома остывает играть снова можно. Да и вообще она начинает тупить через 1,5-2 после игры но тогда она даже и диски не запускает. Стоит ей остыть так всё в порядке.
Играя в Call of Duty 4 как то пару раз PS3 зависала, прям в онлайне, значение не придал. Тут вчера играю, смотрю (слышу) звук вертолета, какой то не такой, да и общая звуковая атмосфера изменилась. Игра закончилась, и после этого долго горел черный экран моего телевизора, пока я не попытался PS3 выключить. Вчера вечером мне так больше и не удалось нормально поиграть в онлайн. Всё работает нормально все читает, как только захожу в онлайн COD4 после не долгой игры начинаются глюки. Исчезает звук: неслышно стрельбу, неслышно прыжков и т.п., после выхода игра зависает на черном экране. При чем если я нажимаю кнопку PS то у меня отображается меню и я могу выключить приставку либо выйти из игры. Но в любом случае приставка пикает 3 раза и перезагружается. Приставка уже 7 месяцев, до этого такого не было. К стати вчера
пробовал онлайн Resist.: FOM 1 раз, получилось тоже самое, завис при входе в онлайн.
Теперь система иногда выдаёт ошибку 80010514 - это так накрывается BD привод. Так что обратите внимание на свою консоль. Придётся идти в сервисный центр в понедельник.
К стати могу отметить, что когда место (вентиляция) около сидирома остывает играть снова можно. Да и вообще она начинает тупить через 1,5-2 после игры но тогда она даже и диски не запускает. Стоит ей остыть так всё в порядке.
Gor4akoff:
Последнее время у меня стал щелкать привод соньки. Когда вставляешь или вынимаешь диск. Пощёлкает какое то непродолжительное время и перестанет.Происходит это не регулярно, а с хаотичной последовательностью. Раньше такого небыло. Соньке уже приблизительно 4 месяца. Было ли подобное у кого нить и стоит ли по этому поводу беспокоится?СТОИТ!!! у меня с этого и началось...
сегодня сдал свою 60-гиговку в сервис. 11 месяцев юзал. месяц назад привод защелкал, сегодни отправился к праотцам. в сервисе сказали что "данные деталь в Россию не поставляются" - через 2 недели экспертиз обещали выдать справку для возврата денег,или обмена на новую в магазине... посему вопрос: кто-нибудь "связывался" с магазином "время играть"???
кстати, сегодня в сервисе лежало штук 12 приставок с такими же проблемами. там были и стартер паки и 40-ки и 60-ки. вот оно-лицо японского брЭнда =((
С учетом того, что в москве только 1 сервис центр принемает пс3 по гарантии, 12 - это ничтожно мало.
DimezZz:
С учетом того, что в москве только 1 сервис центр принемает пс3 по гарантии, 12 - это ничтожно мало.два.. Второй гдето на хорошовке.
Ахаха))По ходу дела Сони со своей статистикой (1% брака) всех наеб*ла.С моей кстати все еще все в порядке.