Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Народ у меня такая проблема. Привод диски читает но как то временами сегодня час пытался запустить еле прочитал. Это получаеться он еше не совсем сгорел? или как .. Диски не царапанные.. у кого нибудь такие проблемы возникали ?
Похоже ты один из "счастливчиков"...У меня всё начиналось именно так. Играл в мультиплеер CoD4, сначала началось всё с того, что пропал звук, потом выкинуло из игры. Перезапустил игру - тоже самое. Через 10 перезапусков диск стал читаться через раз. Потом перестал читаться полностью, потом перестали читаться все диски. Итог - каюк приводу. Может у тебя конечно другой случай, но симптомы очень похожи...
Завтра хочу отвезти сц.. боюсь туда привезу а он как назло работать нормально начнет.=)
Ynker:
Народ у меня такая проблема. Привод диски читает но как то временами сегодня час пытался запустить еле прочитал. Это получаеться он еше не совсем сгорел? или как .. Диски не царапанные.. у кого нибудь такие проблемы возникали ?У меня были непонятные надписи и чёрный экран в Ratchet & Clank.
Пожалуй пару раз - я уж подумал а не бракованный ли диск?
Но потом слава богу всё нормально стало.
Неси PS3 где покупал - сервис обслуживания 1год.
мне жаль тебя чувак...я купил заграницей тоесть в Испании это моя вторая Пс3...первая была у мя на 40 гиг ас на 60 взял...и ещё там мне дали гарантию....не пугайтесь...2 года!!!и ещё игру подарили??Почему у нас так не делают??ксати игра Burnot Paradise!!!
Рони Морейра:
мне жаль тебя чувак...я купил заграницей тоесть в Испании это моя вторая Пс3...первая была у мя на 40 гиг ас на 60 взял...и ещё там мне дали гарантию....не пугайтесь...2 года!!!и ещё игру подарили??Почему у нас так не делают??ксати игра Burnot Paradise!!!У нас игры не вкладывают по одной причине...
Нажиться побольше хотят.
Как говориться и рыбку съесть и н.... сесть.
Мне кстати PS3 - друг из Японии привёз.
Всё в ажуре пока, за исключением глюка в игре - но это мелочи.
Всё работает исправно.
У меня с PS3 ток 1 трабл пока. В браузере иногда консоль зависает.
А так всё пока ок))) Слава богу!!!
И ещё.
-------------------------------------------------------------
Консоли как правило ломаются в первый месяц или не ломаются вообще.
© ИгроМания
переход с одной страницы на другую или когда включается JavaScript.
Да. просто тупо зависает консоль.
Не риагируте ни на 1 сигнал с гейм пада. Даже кнопку PS...
Консоли как правило ломаются в первый месяц или не ломаются вообще.
© ИгроМания
Iron Raven:
Ну например:KirillCh:
У меня с PS3 ток 1 трабл пока. В браузере иногда консоль зависает.
А например... Ничего не пишет?
Просто тупо виснет?
переход с одной страницы на другую или когда включается JavaScript.
Да. просто тупо зависает консоль.
Не риагируте ни на 1 сигнал с гейм пада. Даже кнопку PS...
Тему нашёл только щас, и начну высказывать своё имхо.
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Самое интересное!
Короче вот сломалась какая нибудь вещь!Вы визёте её в техцентр.Они её ремонтируют 40 рабочих дней (не 60)!Во время ремонта они должны вам предоставить технику аналогичную той которую вы сдалив ремонт (Например я сдеал Sony Ericsson W700, и мне дали замену.А мужик сдал Huydai Tucson, но в замен ему дали Matiz!хахахах а но дядя 120 кг)...Ну вот если они его не ремонтируют за определённые сроки ты им всё собираешь весь комплект даже и мишуру и везёшь к ним..И они должны
1.)Дать анологичную вещь (в твоём случии PS3)
2.)Или отдать деньги за приставку на момент её покупки!
Самое интересное!
Короче вот сломалась какая нибудь вещь!Вы визёте её в техцентр.Они её ремонтируют 40 рабочих дней (не 60)!Во время ремонта они должны вам предоставить технику аналогичную той которую вы сдалив ремонт (Например я сдеал Sony Ericsson W700, и мне дали замену.А мужик сдал Huydai Tucson, но в замен ему дали Matiz!хахахах а но дядя 120 кг)...Ну вот если они его не ремонтируют за определённые сроки ты им всё собираешь весь комплект даже и мишуру и везёшь к ним..И они должны
1.)Дать анологичную вещь (в твоём случии PS3)
2.)Или отдать деньги за приставку на момент её покупки!
Что-то странная тенденция на стартерпаки и 60-ки....
40вки у когонить ломались?
А игромания идёт в баню со своим месяцем. Оракулы, $#@!
40вки у когонить ломались?
А игромания идёт в баню со своим месяцем. Оракулы, $#@!