Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Allen Epley
Captain Slow
5552
27 марта 2008 года в 18:48
у меня тоже привод помер
кто знает где тех.центры эти находяться,подскажите пожалуйста.
где как чинят,сколько ждать приходится.вобщем получше какой.

неужели никто не может помочь?
кто нибуть подскажите как быть
ЗЫ:а вот у кого заменили на новую после сц.долго ли времени прошло,сломается ли она еще раз(а то если из за прошивки)прошью опять ее c dmc4 и через пару недель опять тоже самое будет?
у всех все норм?и как долго
ломалась ли у кого дважды?
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 19:14

Jack:

у меня тоже привод помер
кто знает где тех.центры эти находяться,подскажите пожалуйста.
где как чинят,сколько ждать приходится.вобщем получше какой.
неужели никто не может помочь?
кто нибуть подскажите как быть
ЗЫ:а вот у кого заменили на новую после сц.долго ли времени прошло,сломается ли она еще раз(а то если из за прошивки)прошью опять ее c dmc4 и через пару недель опять тоже самое будет?
у всех все норм?и как долго
ломалась ли у кого дважды?

Перечитать эту ветку сложно? Тут ответов на огромное кол-во вопросов, которые возникнут. Если из Москвы, то сервис-центр на Киевской и ещё где-то. Тут написано. Если регион, то смотри на сайте Сони. По срокам-20 РАБОЧИХ дней. Некоторым везёт и делают БЫСТРЕЕ. Дважды пока не ломались. Вроде. Опять же-ищи тут. Ломается не из за прошивки, а заводской брак приводов...ну и т.д. и т.п.
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 12:02
Народ после прошивки 2.20 привод диски стал считывать при этом кряхтеть пачкать и царапать причем так что игра минут через 30 игры уже просто не считывается если у кого такаяже проблема скажите плз .
+1 0   -1 0
29 марта 2008 года в 12:24
попробуй прошу заново поставить, а вообще странно как-то, ты его главное дисками не корми сейчас
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 10:40
Отнес в белый ветер они сначала меня напарили мол эт у тя привод там пыльный повелся и как лох купил за 200ру чистящий диск в итоге нифига не помогло. Сдал теперь буду ждать 2 месяца имхо самому вести в москву 7кг ой как лень да еще и в электричке (живу в Подольске )да и времени у меня на это нету ибо паралельно учусь и работаю.
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 01:07
Будем надеятся что тебе её починят и побыстрее
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
5 апреля 2008 года в 19:31
играю в асасин и тут она пишет мне что мол диск грязный или поцарапан!!!! я его вытаскиваю , а он норм, опять сунул- без изменения. пытался на PS нажать не пашет. нажал на прямую пропищала и зелёненкая моргает и здвигов дальше нет . пришлось сзади вырубать . потом всё норм играет. Что ето ваще было?

Payten:

играю в асасин и тут она пишет мне что мол диск грязный или поцарапан!!!! я его вытаскиваю , а он норм, опять сунул- без изменения. пытался на PS нажать не пашет. нажал на прямую пропищала и зелёненкая моргает и здвигов дальше нет . пришлось сзади вырубать . потом всё норм играет. Что ето ваще было?

нормально ли это?
+1 0   -1 0
iks
5163
5 апреля 2008 года в 19:33
Ты случаем патч не ставил?
И у тебя наверно Ассассин на англицком и ты поставил патч.
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
5 апреля 2008 года в 19:34

iks:

Ты случаем патч не ставил?
И у тебя наверно Ассассин на англицком и ты поставил патч.

нет не ставил патч а асасин на русском
+1 0   -1 0
5 апреля 2008 года в 20:23
у мну 20гиг версия)))) и походу самой правильной сборки, ведь не у многих 20гигные приставки летят))
+1 0   -1 0