Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
27 января 2008 года в 04:25
Привезли с китая 3 дня назад приставку с жёстким дисков на 80 гигабайт. Успели поиграть только два дня. Проходили игру Uncharted: Drake's Fortune на ней и сломался привод.Сейчас никакие диски не считывает. Наверное здесь причина в заводском браке.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 06:22
Могу сказать точно, что приставки для китая (3 регион) ничем не хуже...
Сам брал такую еще до официального старта в россии 60гб версию за 14000 до сих пор все идеаально работает, там же брал и ПСП еще раньше, когда в россии ее средняя цена была 9к рублей, там я ее купил за 5000 (было примерно 2,5 года назад) и до сих пор все работает отлично...
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 07:15

COMMAN:

Привезли с китая 3 дня назад приставку с жёстким дисков на 80 гигабайт. Успели поиграть только два дня. Проходили игру Uncharted: Drake's Fortune на ней и сломался привод.Сейчас никакие диски не считывает. Наверное здесь причина в заводском браке.

Мда... Реально вам не повезло.
А вообще у PS3 - не бывает практически никогда поломок.
Но как и в любой технике % брака присутствует...
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 10:40

Iron Raven:

COMMAN:

Мда... Реально вам не повезло.
А вообще у PS3 - не бывает практически никогда поломок.
Но как и в любой технике % брака присутствует...

когда отдава свою пс в сц то там было еще 5 челов с не работающим приводом !хз но видать они часто ломаются)
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 04:37
Кароче... данная проблема не только у вас... я читал о ней на многих форумах... Объеденяло бедняг то, что привод вырубается после игры В Assassin's Creed (Чаще всего!!!!) Проблему эту не решить никак, нужно нести в СЦ полюбому, они ее никак не смогут починить не восстанавливается (потому что сгарает blu ray кристалл - и вроде как blu ray приводы у нас еще чинить не научились), они смогут только выдать вам новую консоль...
Жаль конечно - но что вы хотели один из первых blu ray приводов... да еще и дешевый такой...

идеальная консоль "ну погоди" от gamecompany "Электроника"
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 11:03
ИМХО
Седня утром, продрав глаза интуитивно нажав "ps" и услышав приятный писк ЗЫ3 заметил еще один звук, душераздирающее трение диска о консоль, где то внутри!!! Сразу про эту тему вспомнил... попробовал поиграть, такой же шум, но играет. P.S. PS3 у меня на окне стоит, а этажем выше ремонт затеяли))) А кому не повезло - УДАЧИ.
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 16:31
Пожалуй - это единственная и значимая, физическая проблема приставки... Беда!!! XBox360 горит... PS3 - так же ломается...Вопрос друзья!!!!SORRY ЗА ОФФТОП!!! ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОТ ЖЕ NEED FOR SPEED PRO STREET на PS 3 от XBOX360??? другими словами когда выйдет игра на PS3, которая XBOX просто не сможет осилить... (просто не понимаю.... Говорят PS3 - крутая, супер поддержка граффики, а все что новое выходит не отлчается от графики коробки...
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 19:20
Это как получается? Если год гарантии пройдет и у консоли сдохнет привод,то все можно выкидывать?

madcat:

Кароче... данная проблема не только у вас... я читал о ней на многих форумах... Объеденяло бедняг то, что привод вырубается после игры В Assassin's Creed (Чаще всего!!!!) Проблему эту не решить никак, нужно нести в СЦ полюбому, они ее никак не смогут починить не восстанавливается (потому что сгарает blu ray кристалл - и вроде как blu ray приводы у нас еще чинить не научились), они смогут только выдать вам новую консоль...
Жаль конечно - но что вы хотели один из первых blu ray приводов... да еще и дешевый такой...
идеальная консоль "ну погоди" от gamecompany "Электроника"

Сгарает кристал? это точно в этом причина, или предположение такое?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 января 2008 года в 19:25
асасин тут не при чём, люди играют в него и ничё не не ломается. просто брак на заводе
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 21:13
КОД3 и Асасин не причём эт точьно...
+1 0   -1 0