Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
NoiR:
Пока действует гарантия, пользуйся и не забивай себе голову, так можно и мигрень заработать! :)Zeny:
NoiR:
Мне вот стало интересно, в очень многих постах написали что привод сломался после установки прошивки 2.10, и мне немного не посебе т.к я её сам только вчера поставил, вопрос это реально из-за прошивки или просто совпадение.
PS: грохать прошивку или нет, больно мне уж визуализатор в виде земли нравится.
Все это фигня, прошивка это программа, а привод это железо!
вообщем тем у кого сломался, просто не повезло!!! не забивай себе голову!
ты немного успокоил, но всё равно как-то непосебе.
Да, гарантия у меня ещё долго будет, я её на прошлой неделе только купил:)
NoiR:
Да, гарантия у меня ещё долго будет, я её на прошлой неделе только купил:)ну вот пока гарантия есть, гоняй ее и в хвост и в гриву.
Zeny:
Аналогично... Гарантия на PS3 - 1год.NoiR:
Да, гарантия у меня ещё долго будет, я её на прошлой неделе только купил:)
ну вот пока гарантия есть, гоняй ее и в хвост и в гриву.
Да хорош уже париться по этому поводу гамайте а если суждено то поменяют!!!
M@R@T:
всё...накрылся,40ка, 2 месяца и 4 игрухи ничего другого не сувал.Отпиши потом историю гарантии...
Одна из основных причин вывода из строя BD приводов...... грязные диски!!!! Так что поаккуратнее с дисками и всё будет ок!
Deadmancc:
Одна из основных причин вывода из строя BD приводов...... грязные диски!!!! Так что поаккуратнее с дисками и всё будет ок!Диски чистейщие причина точно не в этом.