Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Да вот послушал вас и окозалось и PS 3 не без грехов!
Куплю ли я PS 3.
ДА 60%
НЕТ 40%
Куплю ли я PS 3.
ДА 60%
НЕТ 40%
почитал я форумы и родился у меня такой вопрос...а чем уже пс3 в таком случае надежней иксбокса...мне почему то всегда казалось что товар под маркой японских фирм всегда должен быть отличного качества, оказывается все далеко не так безоблачно
play4:
почитал я форумы и родился у меня такой вопрос...а чем уже пс3 в таком случае надежней иксбокса...мне почему то всегда казалось что товар под маркой японских фирм всегда должен быть отличного качества, оказывается все далеко не так безоблачно
весь вопрос какая сборка. Не будем забывать, что у сони нет заводов в японии, только в китае.Возьмем те же ЖК телеки - есть разница Пионер японской сборки, который практически вечный, и пионер великобританской сборки...Тоже самое можно сказать и про бокс
хм... у мну приставка 4 мес. работает пока без перебоя)
Если загнется пойду сдавать и задумываться о будущем.
Если загнется пойду сдавать и задумываться о будущем.
Блин пипец полный! Летят одни стартед паки! У меня русская консоль 60гб. Я разбирал её уже наверно 3 раза, и полностью раскрывал привод. После первого раза у меня осталось 3 детали от привода и магнитик. Я собрал её. Она у меня так работала 4 дня. Потом опять разобрал, стояла полностью открытая ещё неделю. Менял диски не нажимая кнопки inject, и всё работает как часы, при том что я её почти не выключаю(када я играю, када малая мультики смотрит, ночью качаю всяко разное) ниразу не зависла, тьфу тьфу. Один раз даже упала с расстояния 1.5 метра, и них*я! Тока угол консоли(где кард-риддер) стал белым маленька, но пластик не треснул.
К чему я это? Да ктому что тут наверно многие наврали что у них полетел привод, ни на одном буржуйском форуме(может плохо смотрел?) не видел подобной шняги. Или может это тока стартед паки летят которые к нам везут, специально(?)
К чему я это? Да ктому что тут наверно многие наврали что у них полетел привод, ни на одном буржуйском форуме(может плохо смотрел?) не видел подобной шняги. Или может это тока стартед паки летят которые к нам везут, специально(?)
Всем привет.
И так свершилось чудо. Я получил заключение из СЦ (обмен консоли) и пошел в магазин (Техно Сила - там я ее и покупал) и попросил возврат денег, так как PS3 (40Gb) меня не устраивает. И вот тут то началось самое интересное...Ребята, здесь на форуме много говорилось о том, как быть если приставку брали в кредит, так вот ОТВЕТ: СТАТЬЯ 24 ПУНКТ 5
http://www.consultant.ru/popular/con...37_2.html#p450
. Сори, что отвлекся, и так я объяснил, что консоль я брал в кредит и кредит я этот погасил (брал кредит на 6 мес, забавно консоль умерла через 6 мес). На что мне сказали следующее, нужно принести справку из банка, которая подтверждает факт оплаты кредита и вот тогда после этого, магазин вернет денюжку без процентов. Вот это меня реально ввело в шок. То есть получается магазину впадло сделать такой запрос и им впадло вернуть деньги. В общем сделал я этот запрос, причем на месте спасибки нормальным людям (сотрудники банка). Но теперь я буду требовать чтобы мне вернули и проценты, согласно СТ.24 п.5...А если нет, то буду подавать иск...
P>S> о результатах сообщю на днях...
P>S> завтра же получу справку о том, что я погасил кредит, справка будет уже в магазине...продолжение следует....
P>S> как правило, привод летить через 6 мес...
И так свершилось чудо. Я получил заключение из СЦ (обмен консоли) и пошел в магазин (Техно Сила - там я ее и покупал) и попросил возврат денег, так как PS3 (40Gb) меня не устраивает. И вот тут то началось самое интересное...Ребята, здесь на форуме много говорилось о том, как быть если приставку брали в кредит, так вот ОТВЕТ: СТАТЬЯ 24 ПУНКТ 5
http://www.consultant.ru/popular/con...37_2.html#p450
. Сори, что отвлекся, и так я объяснил, что консоль я брал в кредит и кредит я этот погасил (брал кредит на 6 мес, забавно консоль умерла через 6 мес). На что мне сказали следующее, нужно принести справку из банка, которая подтверждает факт оплаты кредита и вот тогда после этого, магазин вернет денюжку без процентов. Вот это меня реально ввело в шок. То есть получается магазину впадло сделать такой запрос и им впадло вернуть деньги. В общем сделал я этот запрос, причем на месте спасибки нормальным людям (сотрудники банка). Но теперь я буду требовать чтобы мне вернули и проценты, согласно СТ.24 п.5...А если нет, то буду подавать иск...
P>S> о результатах сообщю на днях...
P>S> завтра же получу справку о том, что я погасил кредит, справка будет уже в магазине...продолжение следует....
P>S> как правило, привод летить через 6 мес...
J.E.S.U.S...у всех все поразному..ну вот у меня была 60GB...и что, я за ней ухаживал, консоль была в отличном состоянии..и что через пол года начал привод шалить..Проблема именно в сборке, а 40Gb, тоже летят, аж через два дня..Да ты лучше поищи..
Aprilis: ну, млин время покажет и все расставит..факт остается фактом - мне 40GB не нужна...
Aprilis: ну, млин время покажет и все расставит..факт остается фактом - мне 40GB не нужна...
А когда привод шуршит при считывании диска , причем там нехило, это нормально? Или это, так сказать, первая ласточка?))