Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Лично меня это злит! Сначало Xbox360 накрылся мигая красными огнями. Теперь вот сонька после 4х(!) месяцев юзанья начала барахлить. Платишь за эти игрушки немалые деньги, а тебе подсовывают некачественный, но зато очень раcпиаринный товар! И самое главное ладно бы я юзал по чёрному и гонял приставку целый день. Так нет, играю максимум по два часа в день потому как времени не хватает. Так почему продукция таких знаменитых компаний такое дерьмо?! В следущий раз при покупке буду платить рваными деньгами! Пущай клеют и бегают в банк менять! Практически всю свою продолжительную геймерскую жизнь я был приверженцем персонального компьютера и на нём у меня таких проблем никогда небыло. Случаев поломок или каких то серьезных глюков тоже. Чёрт меня дёрнул переметнутся на эти консоли будь они неладны! Короче полное разочарование!
Неужели по истечению гарантии никто не поможет ? Мне кажется что через месяца два с/ц начнут закупать запчасти и чинить за деньги.
Сейчас у всех кто брал приставку со старта гарантии кердык.
Сейчас у всех кто брал приставку со старта гарантии кердык.
Gor4akoff:
Лично меня это злит! Сначало Xbox360 накрылся мигая красными огнями. Теперь вот сонька после 4х(!) месяцев юзанья начала барахлить. Платишь за эти игрушки немалые деньги, а тебе подсовывают некачественный, но зато очень раcпиаринный товар! И самое главное ладно бы я юзал по чёрному и гонял приставку целый день. Так нет, играю максимум по два часа в день потому как времени не хватает. Так почему продукция таких знаменитых компаний такое дерьмо?! В следущий раз при покупке буду платить рваными деньгами! Пущай клеют и бегают в банк менять! Практически всю свою продолжительную геймерскую жизнь я был приверженцем персонального компьютера и на нём у меня таких проблем никогда небыло. Случаев поломок или каких то серьезных глюков тоже. Чёрт меня дёрнул переметнутся на эти консоли будь они неладны! Короче полное разочарование!Сочувствую.
{FENIX}:
Почему у такого идиота не ломается привод!!!!!!!!!!!!!!!Жесть, даже до конца не досматрел, прям страшно,
http://ru.youtube.com/watch?v=o5jEbZt6AIQ
как моно так издевацца над консолью.:))))
Как вообще лучше ставить соньку? Вертикально или горизонтально? У меня со дня покупки стояла горизонтально. И только недавно поставил вертикально так как посоветовали это сделать для того что бы пропали щелчки в приводе. Я правда в это шаманство с бубном не верю, но всё же...
Gor4akoff:
Как вообще лучше ставить соньку? Вертикально или горизонтально? У меня со дня покупки стояла горизонтально. И только недавно поставил вертикально так как посоветовали это сделать для того что бы пропали щелчки в приводе. Я правда в это шаманство с бубном не верю, но всё же...Вертикально.
Диски луше читаются в приводе кода он расположен
вертикально.
SonicX:
Gor4akoff:
Как вообще лучше ставить соньку? Вертикально или горизонтально? У меня со дня покупки стояла горизонтально. И только недавно поставил вертикально так как посоветовали это сделать для того что бы пропали щелчки в приводе. Я правда в это шаманство с бубном не верю, но всё же...
Вертикально.
Диски луше читаются в приводе кода он расположен
вертикально.
Спасибо за такой молниеносностный ответ!:=)Может меня пронесет с поломкой... Или раз начал щелкать то уже всё?
Пожалуста, может из за того что не правильно консоль
юзал по поводу плойки, хотя хз, у меня вроде норм,
тьфу,тьфу,тьфу (чтоб не сглазить), у меня 60 диски
читает брал полгода назад. Прочитал тему прям страшно
не уж то так у всех.:((((
юзал по поводу плойки, хотя хз, у меня вроде норм,
тьфу,тьфу,тьфу (чтоб не сглазить), у меня 60 диски
читает брал полгода назад. Прочитал тему прям страшно
не уж то так у всех.:((((
Продолжение моей истории про сломанный привод (http://www.gotps3.ru/forum/topic/2600/33/#comment155378).
Приставку тестировали 10 дней (на. Киевской), дали заключение о не ремонтопригодности. Купил 40 гиг. PS3. После непродолжительного использования, обнаружил следующие отличия от 60гиг StarPak:
- меньше греется, причем если раньше трогал вентиляционную решетку около привода, откуда осуществляется забор воздуха, и она была, значительно, тёплая, то сейчас веет холодком
- практически нет шума
- HDD более медленный (но не факт, может показалось)
- но самый удивительный прикол, обнаружил, когда вставил DVD. Суть в том, что я играю на SD телеке, через SCART – RGB. Качество картинки в цветности, контрастности и резкости хорошее, смазывание картинки при резких движениях нет в отличие от LCD, разрешении 640*480, дерьмо. Особенность этого подключения была в том, что при просмотре DVD PS3 и даже на PS2 экран был зелёным((, и поделать было ничего нельзя. Увы, видимо это была проблема в железе, а не прошивках. Короче на 60гиг. PS3, перепробовал все что только возможно, не помогло. А тут всё пошло!!! DVD показывает как положенно, всё отлично!
Приставку тестировали 10 дней (на. Киевской), дали заключение о не ремонтопригодности. Купил 40 гиг. PS3. После непродолжительного использования, обнаружил следующие отличия от 60гиг StarPak:
- меньше греется, причем если раньше трогал вентиляционную решетку около привода, откуда осуществляется забор воздуха, и она была, значительно, тёплая, то сейчас веет холодком
- практически нет шума
- HDD более медленный (но не факт, может показалось)
- но самый удивительный прикол, обнаружил, когда вставил DVD. Суть в том, что я играю на SD телеке, через SCART – RGB. Качество картинки в цветности, контрастности и резкости хорошее, смазывание картинки при резких движениях нет в отличие от LCD, разрешении 640*480, дерьмо. Особенность этого подключения была в том, что при просмотре DVD PS3 и даже на PS2 экран был зелёным((, и поделать было ничего нельзя. Увы, видимо это была проблема в железе, а не прошивках. Короче на 60гиг. PS3, перепробовал все что только возможно, не помогло. А тут всё пошло!!! DVD показывает как положенно, всё отлично!