Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
28 апреля 2008 года в 10:21
Лично меня это злит! Сначало Xbox360 накрылся мигая красными огнями. Теперь вот сонька после 4х(!) месяцев юзанья начала барахлить. Платишь за эти игрушки немалые деньги, а тебе подсовывают некачественный, но зато очень раcпиаринный товар! И самое главное ладно бы я юзал по чёрному и гонял приставку целый день. Так нет, играю максимум по два часа в день потому как времени не хватает. Так почему продукция таких знаменитых компаний такое дерьмо?! В следущий раз при покупке буду платить рваными деньгами! Пущай клеют и бегают в банк менять! Практически всю свою продолжительную геймерскую жизнь я был приверженцем персонального компьютера и на нём у меня таких проблем никогда небыло. Случаев поломок или каких то серьезных глюков тоже. Чёрт меня дёрнул переметнутся на эти консоли будь они неладны! Короче полное разочарование!
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 11:23
Неужели по истечению гарантии никто не поможет ? Мне кажется что через месяца два с/ц начнут закупать запчасти и чинить за деньги.

Сейчас у всех кто брал приставку со старта гарантии кердык.
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 11:37

Gor4akoff:

Лично меня это злит! Сначало Xbox360 накрылся мигая красными огнями. Теперь вот сонька после 4х(!) месяцев юзанья начала барахлить. Платишь за эти игрушки немалые деньги, а тебе подсовывают некачественный, но зато очень раcпиаринный товар! И самое главное ладно бы я юзал по чёрному и гонял приставку целый день. Так нет, играю максимум по два часа в день потому как времени не хватает. Так почему продукция таких знаменитых компаний такое дерьмо?! В следущий раз при покупке буду платить рваными деньгами! Пущай клеют и бегают в банк менять! Практически всю свою продолжительную геймерскую жизнь я был приверженцем персонального компьютера и на нём у меня таких проблем никогда небыло. Случаев поломок или каких то серьезных глюков тоже. Чёрт меня дёрнул переметнутся на эти консоли будь они неладны! Короче полное разочарование!

Сочувствую.
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 11:43
to SonicX Спасибо.
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 11:44

{FENIX}:

Почему у такого идиота не ломается привод!!!!!!!!!!!!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=o5jEbZt6AIQ

Жесть, даже до конца не досматрел, прям страшно,
как моно так издевацца над консолью.:))))
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 11:54
Как вообще лучше ставить соньку? Вертикально или горизонтально? У меня со дня покупки стояла горизонтально. И только недавно поставил вертикально так как посоветовали это сделать для того что бы пропали щелчки в приводе. Я правда в это шаманство с бубном не верю, но всё же...
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 11:55

Gor4akoff:

Как вообще лучше ставить соньку? Вертикально или горизонтально? У меня со дня покупки стояла горизонтально. И только недавно поставил вертикально так как посоветовали это сделать для того что бы пропали щелчки в приводе. Я правда в это шаманство с бубном не верю, но всё же...

Вертикально.
Диски луше читаются в приводе кода он расположен
вертикально.
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 12:09

SonicX:

Gor4akoff:

Вертикально.
Диски луше читаются в приводе кода он расположен
вертикально.

Спасибо за такой молниеносностный ответ!:=)Может меня пронесет с поломкой... Или раз начал щелкать то уже всё?
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 12:11
Пожалуста, может из за того что не правильно консоль
юзал по поводу плойки, хотя хз, у меня вроде норм,
тьфу,тьфу,тьфу (чтоб не сглазить), у меня 60 диски
читает брал полгода назад. Прочитал тему прям страшно
не уж то так у всех.:((((
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
28 апреля 2008 года в 14:50
Продолжение моей истории про сломанный привод (http://www.gotps3.ru/forum/topic/2600/33/#comment155378).

Приставку тестировали 10 дней (на. Киевской), дали заключение о не ремонтопригодности. Купил 40 гиг. PS3. После непродолжительного использования, обнаружил следующие отличия от 60гиг StarPak:
- меньше греется, причем если раньше трогал вентиляционную решетку около привода, откуда осуществляется забор воздуха, и она была, значительно, тёплая, то сейчас веет холодком
- практически нет шума
- HDD более медленный (но не факт, может показалось)
- но самый удивительный прикол, обнаружил, когда вставил DVD. Суть в том, что я играю на SD телеке, через SCART – RGB. Качество картинки в цветности, контрастности и резкости хорошее, смазывание картинки при резких движениях нет в отличие от LCD, разрешении 640*480, дерьмо. Особенность этого подключения была в том, что при просмотре DVD PS3 и даже на PS2 экран был зелёным((, и поделать было ничего нельзя. Увы, видимо это была проблема в железе, а не прошивках. Короче на 60гиг. PS3, перепробовал все что только возможно, не помогло. А тут всё пошло!!! DVD показывает как положенно, всё отлично!
+1 0   -1 0