Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
13 мая 2008 года в 23:15
купил в конце февраля ЗЫ3 40гг. с прошивкой 1.9 . Два месяца игрался в Heavenly sword и Virtua fighter 5 . После купил русифицированный Asassin creed - который не пошел ( потребовал прошивки 2.10 как минимум) Скачал на флешку прошивку с инета установил. недели 2 игрался как ни в чем не бывало. Далее произошло следущее - сначала пропал звук но я почему то даже не обратил внимание, затем меня убили и появился экран загрузки. Пошел сделал чайку - загрузка. Пошел перекурил - все еще грузится. Ну думаю подвис - выключил при помощи рубульника сзади и все - приставка умерла - перестала читать диски любые и совсем. Сегодня сдал в сервис. Когда спросил много приносят с нечитающим приводом мастер и деваха которая выписывает бумажки в один голос сказали что часто. Пока стоял ждал своей очереди поговорил с чуваком у которого привод тоже умер без ремонтопригодности.
Считаю что имеет место непродуманность в прошивке ( увеличение скорости считывания). Сама по себе программа не может вызвать поломки привода но еслиесть недоработка в самой конструкции привода - то это может привести к поломке. Ведь многие люди пишут на форуме что после прошивки на 2.10 привод стал гораздо громче шуметь.
+1 0   -1 0
15 мая 2008 года в 20:47

Сегодня получил Акт о неремонтопригодности (причина не описана - просто ремонту не подлежит),с этим актом в магазин где брал приставку(Вашаигра)и обменял на новую. 5 часов играл а Анчартед - дёргался при каждом шорохе привода - стал обращать внимание на его работу - до того как сломалась первая пс3 я даже не слышал как он работает, а щас больше слежу за приставкой ,во время игры, чем за самой игрой. Чувства раздваиваются и счастье, что у меня новая приставка , и ужас ,что от НЕЁ ждать

+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
15 мая 2008 года в 21:45
Нет причины боятся я думаю. Первая волна бракованных скорее всего была. Я тоже поменял 1 раз приставку из-за привода. Новая работает отлично. Уже почти 3 месяца.
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 17:40

Yuras:

Подскажите. Имеется приставка стартерпак 60 гиг. куплена в июле. Работает все нормальн, но понадобились деньги.Хочу сдать её в магазин после заключения о неремонтопригодности, С большим сожалением(деньги оч. сильно нужны) и я сейчас 3-й день убиваю привод тряся приставкой во время игры. Но она бл... все работает. Подскажите как это сделать побыстрее?

Блин, а не легче продать было...)
+1 0   -1 0
16 мая 2008 года в 22:23

Yuras:

Подскажите. Имеется приставка стартерпак 60 гиг. куплена в июле. Работает все нормальн, но понадобились деньги.Хочу сдать её в магазин после заключения о неремонтопригодности, С большим сожалением(деньги оч. сильно нужны) и я сейчас 3-й день убиваю привод тряся приставкой во время игры. Но она бл... все работает. Подскажите как это сделать побыстрее?

Усцацо))) тут народ пылинки с приставки стирает и один х это их не спасло от злостной эпопеи, а ты мля такое вытворяешь, смотри а то сонибои к тебе припрутся эскортом за такие смелые издевательства над нашим японским другом)) Да смех смехом а закон подлости работает, когда трясешься за какую либо вещь она быстрее нае....ся
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 11:01
После перепрошивки на 2.10 началась такая хня: Включаешь пс3,а диск она С Игрой не видит. Обычные двд читает сразу и без траблов.Так вот,чтоб поиграть,приходится сначала минуты 2 крутить двд,и потом ставить игру-тогда начинает работать.Плойку покупал в день премьеры,так что гарантии уже нет. Хочу попробовать разобрать ее и посмотреть. Кто нибудь разбирал сам?
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 11:59

Yuras:

Улыбнуло)))
+1 0   -1 0
17 мая 2008 года в 18:07

Yuras:

Иуда)
+1 0   -1 0
iks
5163
17 мая 2008 года в 18:13

ViGraDuN:

Yuras:

Иуда)

ахахахаха. я под сталом)))))
зачем тебе её сдавать в гарантийку? продай на тут на форуме. писец трести соньку во время игры чтоб привод полетел))) а он ни в какую)
запомни это соня и если тут что то ломается то это заводской брак. и тряси не тряси не поможет. если только кувалдой.
это ты бокс тряси во время игры) там она у тебя в руках рассыпиться)
+1 0   -1 0
20 мая 2008 года в 02:12
А у меня была такая же фигня!!!играя в даркнес я в итоге доигрался!:)покупал в кее!обменяли без вопросов!но только я вернул деньги а потом купил её по новой в тот же день!просто она скинула 2 тысячис того момента и мне хватило на один диск!нет худо без добра!!!!!!:)))
+1 0   -1 0