Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
29 января 2008 года в 21:32
чето потерпевших слишком много(((
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 00:28
to Fly-away
у тебя 80ка как ремонтировал кансоль?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
30 января 2008 года в 00:37
Чуваки у вас привод хоть, а у мя консоль забрали (уже давно) вот сегодня сказали приходи за новой и не волнует либо 40 гб и деньги, либо деньги всю стоимость))) я выбрал деньги всю стоимость =) мой Стартер Пак не заменит никто =) Воть теперь у мя неть Сони 3 ну и пофигу я не жалею за то и деньги пришлось отдать родителям ну и ладно пофигу не жалею что когда то купил 60 гб Сони 3. за то много впечатлений было)Пускай и не успел сыграть в АС и ГТА 4 и мож не поиграю даже нет я поиграю у друга на Х-360 обязательно но это уже не то =((((
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 января 2008 года в 00:56

Drogba:

Чуваки у вас привод хоть, а у мя консоль забрали (уже давно) вот сегодня сказали приходи за новой и не волнует либо 40 гб и деньги, либо деньги всю стоимость))) я выбрал деньги всю стоимость =) мой Стартер Пак не заменит никто =) Воть теперь у мя неть Сони 3 ну и пофигу я не жалею за то и деньги пришлось отдать родителям ну и ладно пофигу не жалею что когда то купил 60 гб Сони 3. за то много впечатлений было)Пускай и не успел сыграть в АС и ГТА 4 и мож не поиграю даже нет я поиграю у друга на Х-360 обязательно но это уже не то =((((

Бедняга... Мне тебя жалко. Крепись!
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 02:25

Sergey:

Это как получается? Если год гарантии пройдет и у консоли сдохнет привод,то все можно выкидывать?
Сгарает кристал? это точно в этом причина, или предположение такое?

Не, эт мое предположение, но как правило все новшество всегда ломается... а Blu ray - я думаю это революционное новшество... да и к тому же после этого ведь не один диск не читает, так что думаю дело в кристале, поэтому никто не берется ремонтировать... а насчет гарантии после года... вот поэтому я пока не покупаю PS3 а лазию по форумам и анализирую... жду когда выйдет какая нибудь новая версия консоли после 40г... потому что у 40г тоже привот горел..

Fly-away:

Блин, у меня линза так же на ассасине сгорела! Но думаю лишь совпадени ( хотя, кто зна... кто зна...

Многие у кого накрылось думают что Привод и ассасин совпадение:))) Ну так ты отнес в Сц... что тебе сказали??
Думаю скоро надо будет открывать новый пост... "что быстрее и больше горит и главное в каком колличестве" привод у PS3 или сам XBOX360:) таким образом можно будет купить меньшее из зол:) а когда сгорит выйдет наверно новая версия PS3 и будем делать возврат на нее:)... Извиняюсь за черный юмор... Ужасная проблема УЖАСНАЯ!
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
30 января 2008 года в 09:49
Я думал минует меня чаша сия, но нет. Привод отъехал после игры в CoD 4.
Очень жаль теперь придется идти в СЦ. Охота сделать что-нибудь нехорошее
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 11:51

Serginho:

Я думал минует меня чаша сия, но нет. Привод отъехал после игры в CoD 4.
Очень жаль теперь придется идти в СЦ. Охота сделать что-нибудь нехорошее

Ужас... !!!! ощущение чо накрываются все приставки....
Предложения Админам сделать опросник с одним вариантом " У меня ломался привод на PS3" чтобы подсчитать колличество бедных людей...
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 12:25
Блин, я конечно понимаю что у соньки качесто на высоте и брака всего (как говорят) 2-3%, что-то не охота попадать в эти маленькие проценты. По поводу того почему не ремонтируют приводы и выдают справки о неремонтопригодности, скорее всего или в сервисные такие запчасти пока не приходят официально (всё идёт на изготовление приставок) или пока ремонт проводится только на таком уровне (нормальное явление при новизне сломавшейся техники). Если выходят из строя кристаллы (лазеры) то именно их в будущем врят-ли будут в оффициальных сервисах менять, только привод в сборе.
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 14:37

Alantex:

Блин, я конечно понимаю что у соньки качесто на высоте и брака всего (как говорят) 2-3%, что-то не охота попадать в эти маленькие проценты. По поводу того почему не ремонтируют приводы и выдают справки о неремонтопригодности, скорее всего или в сервисные такие запчасти пока не приходят официально (всё идёт на изготовление приставок) или пока ремонт проводится только на таком уровне (нормальное явление при новизне сломавшейся техники). Если выходят из строя кристаллы (лазеры) то именно их в будущем врят-ли будут в оффициальных сервисах менять, только привод в сборе.

Вот вот
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 16:17
Я прошёл вдоль и поперёк софтклабовского ассасина выполнив абсолютно все миссии. Играл с патчем и с сменой языка системы на английский. За все не знаю...может 35 часов игры она зависла всего один раз, и один лишь раз тормозила (видать много врагов было,хотя и позже были подобные ситуации тормозов не видел).
Кроме того во время загрузки одной из локаций на середине игры приставка выдала blu ray damage or disk dirt что-то такое. Сильно перепугался,перезагрузился. Всё снова работало, прошёл за 4 дня оставшуюся половину игры,играю в другие диски т.е отделался лёгким испугом тьфу-тьфу.
+1 0   -1 0